Автоатака и сброс таргета

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Уже недели 2 такая проблема, автоатакеру сбивают таргет, а ему по***, продолжает дальше бить. Помимо миража и трика также тестили флешку - всеравно продолжает атаковать)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
лан отбой)

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
лан отбой)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
что значит "уже 2 недели"?
так всегда было
и на птсе оно работает так же )
Ты че куришь? то есть по твоему берс тир или дестр зажимает ф1 и просто лупит игнорируя мираж полностью и трик не сбивает таргет и дальше бьет? чиво...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
на касаре года 3 проиграл, там именно автоатакой бил в мираж и каст прерывался постоянно
Что-то я не въехал, против чего ты протестуешь) Мираж, заюзанный ножиком, сбивает таргет атакующему - как ты и сказал. И так всегда было. Так в чём тогда проблема-то?)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Что-то я не въехал, против чего ты протестуешь) Мираж, заюзанный ножиком, сбивает таргет атакующему - как ты и сказал. И так всегда было. Так в чём тогда проблема-то?)
ТАК ПОЧЕМУ ОН БЬЕТ ДАЛЬШЕ БЕЗ ТАРГЕТА ??????????????????

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
ОН ЕГО ДАЖЕ НЕ СНИМАЛ, ОНО САМО СНИМАЕТСЯ И БЬЕТ ДАЛЬШЕ, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТИР ПОД ЗИЛОМ СОЖРЕТ ПРОСТО ТХ ЗА 10 СЕКУНД, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НАСРАТЬ НА МИРАЖ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
лан отбой, я чуть о другом думал...

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Сбивает таргет как и обычно - да, но не прерывает действие автоатаки, а раньше прерывал, надеюсь так понятнее)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
хотя не
все ж на птсе чуть иначе
там если снять таргет самому - автоатака продолжится
если снять таргет миражом - стопается
ух сложности
баг получается
но при желании это обходится снятием таргета самому...

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
хотя не
все ж на птсе чуть иначе
там если снять таргет самому - автоатака продолжится
если снять таргет миражом - стопается
ух сложности
баг получается
но при желании это обходится снятием таргета самому...
Вот теперь верно

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
Насоздавали своих тыхарей и жалуются теперь, ппц

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Уже недели 2 такая проблема, автоатакеру сбивают таргет, а ему по***, продолжает дальше бить. Помимо миража и трика также тестили флешку - всеравно продолжает атаковать)
Магов не тестили? Я на твт побегал, будто и не юзал мираж, что от магов, что от луков тычки летят не переставая

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
Магов не тестили? Я на твт побегал, будто и не юзал мираж, что от магов, что от луков тычки летят не переставая
там щас такая проблемка есть (я им вчера писал уже с пруфами)
щас в поле сбивалки таргетов ваще не работает(таргет не слетает вообще от миража \ флешки \ сопа), есть вероятность что на автоевентах такая же шляпа
вот на оли \ аренах работают, но судя по теме... не идеально

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сбивает таргет как и обычно - да, но не прерывает действие автоатаки, а раньше прерывал, надеюсь так понятнее)
Ах вот оно что!)) Прикольно) Можно предположить ошибку буферизации. Т.е. визуально таргет сбит. Но в буфере обмена данных - чисто на программном уровне, невидном глазу, таргет всё еще присутствует - вместо того, чтобы своевременно обнулиться.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
ТАК ПОЧЕМУ ОН БЬЕТ ДАЛЬШЕ БЕЗ ТАРГЕТА ??????????????????
не нажимай повторно авто атаку и он будет дальше продолжать бить, это всегда так работало. Если как дурачек нон стопом жмешь атаковать и у тебя слетает таргет, то ты прекращаешь бить, тоже самое и с агром работает. начал бить Х в тебя кинул агр У пока не нажмешь атаковать будешь бить цель Х.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
не нажимай повторно авто атаку и он будет дальше продолжать бить, это всегда так работало. Если как дурачек нон стопом жмешь атаковать и у тебя слетает таргет, то ты прекращаешь бить, тоже самое и с агром работает. начал бить Х в тебя кинул агр У пока не нажмешь атаковать будешь бить цель Х.
Чё ты блять несёшь ****, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ ПОЛУДУРОК БЛЯТЬ, ТЫ КТО ВАЩЕ НА Х1000, КАКОЙ У ТЕБЯ НИК???!! УЧИТ ОН БЛЯТЬ УЧИТЭЛ, ТЫ ВИДОС ПОСМОТРЕЛ?? ЧЕ ТЫ ЗА ***НЮ ПИШЕШЬ НА*** ОСЕЛ ****ЫЙ

Верх