Ав, тх, или пв

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Всем здравия. Подскажите плиз, кто профитнее в пве и пвп ав, тх, или пв. Сейчас у меня есть ав. Вот думаю, пока есть купон репрофа, сменить на другого ножа. Присматриваюсь к пв. Еще есть идея может вообще сх, как он в фарме?

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Для сх нужен еще ше вторым окном для маны

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Всем здравия. Подскажите плиз, кто профитнее в пве и пвп ав, тх, или пв. Сейчас у меня есть ав. Вот думаю, пока есть купон репрофа, сменить на другого ножа. Присматриваюсь к пв. Еще есть идея может вообще сх, как он в фарме?
при таком выборе в пвп решают 1) буст 2) руки. А пве ваще пааааxuyu

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
164
Смело бери пвшку, шифт имба и в пве и пвп.
Еще на 3й стадии и 80м лвле фармил грани\83ю лабу на пвшке в 3 чара с другом (сбрасываешь агр рб раз в 7 секунд и всегда бьешь в спину, авшка же даже мертвым притвориться не умеет, из-за дпса агр всегда на нем, следовательно бьешь всегда в лицо, следовательно 0 дпса)
При равном бусте и должном скиле ты не проиграешь пвп 1 на 1 в поле никакому дагеру, частенько дрался 1 в 2 других дагера и побеждал.
На аренах за пвшку практически во всех ситуациях оставался живым (шифт делает неуязвимым на 2 сек, можно задоджить любой смертельный каст) благодаря чему всегда ресал камнем биша, пати рандомов были в восторге.
Да даже на фринте, ты только представь, пока смертные бегут в ужасе от массухи, которая шотает, ты просто стоишь на месте, бьешь до последнего, нажимаешь шифт и тебе просто пофигу что там кто кастует, ты бессмертен.

Ну и олимп, пвшка для обычного смертного (без овербуста и без фул эпика) гораздо живучее, сильнее, вариативнее в тактиках.
В общем если ты не фанат конкретного дагера, а выбираешь исходя из их силы, то однозначно бери пв, не пожалеешь.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
♂️ "Всем здравия!" — сказали мы и достали ножи.

Смотри, братец:

️ AV (Abyss Walker):​

• В ПВП: Невидимый страдалец. Есть шансы, если умеешь таймить блинки и знаешь когда в спину. Но в масс-ПвП — ну такое.
  • В ПВЕ: Жить можно, но без танца критов — боль. Да и заточка нужна, чтобы фарм был не как у страдальца в монастыре.
  • Фишка: Стильный, тёмный, никому не нужный (почти).

️ TH (Treasure Hunter):​

• В ПВП: Самый дерзкий. Простой, как две копейки — подошёл, дал БАСТА и убежал, пока враг в слезах.
  • В ПВЕ: Мобильный, дамажный, но жрать соски будет как пылесос.
  • Фишка: Чаще всего берут ПвП-шники за фан и Биг Дик энергию.

️ PW (Plain Walker):​

• В ПВП: Лучший по увороту, если руки прямые. Невидимость, крит, и ты уже легенда.
  • В ПВЕ: Не страдает так, как AV. ХП чуть меньше, но уворачиваться от мобов приятно.
  • Фишка: Его сложно поймать, особенно если враг под алко-бафами.

♂️ SH (Spellhowler):​

• В ПВП: Массуха лютая. Маны жрёт, но ваншоты делает. Правда, сам тоже бумажный.
  • В ПВЕ: Король фарма до 76, потом мана как бензин на турбо-Жиге — улетает.
  • Фишка: Можешь сидеть и фармить толпу с одной клавишей. Мобов, не друзей.

Вывод:​

Если кайфуешь от даггеров — бери PW. Он самый сбалансированный в ПвЕ/ПвП, особенно если любишь ловкость, стиль и флирт со смертью.

Если хочешь фармить, а потом жечь на олимпеSХ (SH) всё ещё один из лучших в соло фарме, пока у тебя есть соски и терпение.

Если ты любишь боль, страдания и быть непонятым, оставь AV.

stereopopa

Старейшина
Лайки
4
♂️ "Всем здравия!" — сказали мы и достали ножи.

Смотри, братец:

️ AV (Abyss Walker):​

• В ПВП: Невидимый страдалец. Есть шансы, если умеешь таймить блинки и знаешь когда в спину. Но в масс-ПвП — ну такое.
  • В ПВЕ: Жить можно, но без танца критов — боль. Да и заточка нужна, чтобы фарм был не как у страдальца в монастыре.
  • Фишка: Стильный, тёмный, никому не нужный (почти).

️ TH (Treasure Hunter):​

• В ПВП: Самый дерзкий. Простой, как две копейки — подошёл, дал БАСТА и убежал, пока враг в слезах.
  • В ПВЕ: Мобильный, дамажный, но жрать соски будет как пылесос.
  • Фишка: Чаще всего берут ПвП-шники за фан и Биг Дик энергию.

️ PW (Plain Walker):​

• В ПВП: Лучший по увороту, если руки прямые. Невидимость, крит, и ты уже легенда.
  • В ПВЕ: Не страдает так, как AV. ХП чуть меньше, но уворачиваться от мобов приятно.
  • Фишка: Его сложно поймать, особенно если враг под алко-бафами.

♂️ SH (Spellhowler):​

• В ПВП: Массуха лютая. Маны жрёт, но ваншоты делает. Правда, сам тоже бумажный.
  • В ПВЕ: Король фарма до 76, потом мана как бензин на турбо-Жиге — улетает.
  • Фишка: Можешь сидеть и фармить толпу с одной клавишей. Мобов, не друзей.

Вывод:​

Если кайфуешь от даггеров — бери PW. Он самый сбалансированный в ПвЕ/ПвП, особенно если любишь ловкость, стиль и флирт со смертью.

Если хочешь фармить, а потом жечь на олимпеSХ (SH) всё ещё один из лучших в соло фарме, пока у тебя есть соски и терпение.

Если ты любишь боль, страдания и быть непонятым, оставь AV.
Это нейросеть?

Верх