- Лайки
- 110
Всем здравия. Подскажите плиз, кто профитнее в пве и пвп ав, тх, или пв. Сейчас у меня есть ав. Вот думаю, пока есть купон репрофа, сменить на другого ножа. Присматриваюсь к пв. Еще есть идея может вообще сх, как он в фарме?
Ну и зачем ты пишешь, если не по делу...Герой всех судить? Это игра, вот по приколу мне, представь себе.Проституция процветает
при таком выборе в пвп решают 1) буст 2) руки. А пве ваще пааааxuyuВсем здравия. Подскажите плиз, кто профитнее в пве и пвп ав, тх, или пв. Сейчас у меня есть ав. Вот думаю, пока есть купон репрофа, сменить на другого ножа. Присматриваюсь к пв. Еще есть идея может вообще сх, как он в фарме?
Смело бери пвшку, шифт имба и в пве и пвп.Всем здравия. Подскажите плиз, кто профитнее в пве и пвп ав, тх, или пв. Сейчас у меня есть ав. Вот думаю, пока есть купон репрофа, сменить на другого ножа. Присматриваюсь к пв. Еще есть идея может вообще сх, как он в фарме?
Всем здравия. Подскажите плиз, кто профитнее в пве и пвп ав, тх, или пв. Сейчас у меня есть ав. Вот думаю, пока есть купон репрофа, сменить на другого ножа. Присматриваюсь к пв. Еще есть идея может вообще сх, как он в фарме?
Это нейросеть?"Всем здравия!" — сказали мы и достали ножи.
Смотри, братец:
️ AV (Abyss Walker):
- В ПВП: Невидимый страдалец. Есть шансы, если умеешь таймить блинки и знаешь когда в спину. Но в масс-ПвП — ну такое.
- В ПВЕ: Жить можно, но без танца критов — боль. Да и заточка нужна, чтобы фарм был не как у страдальца в монастыре.
- Фишка: Стильный, тёмный, никому не нужный (почти).
️ TH (Treasure Hunter):
- В ПВП: Самый дерзкий. Простой, как две копейки — подошёл, дал БАСТА и убежал, пока враг в слезах.
- В ПВЕ: Мобильный, дамажный, но жрать соски будет как пылесос.
- Фишка: Чаще всего берут ПвП-шники за фан и Биг Дик энергию.
️ PW (Plain Walker):
- В ПВП: Лучший по увороту, если руки прямые. Невидимость, крит, и ты уже легенда.
- В ПВЕ: Не страдает так, как AV. ХП чуть меньше, но уворачиваться от мобов приятно.
- Фишка: Его сложно поймать, особенно если враг под алко-бафами.
SH (Spellhowler):
- В ПВП: Массуха лютая. Маны жрёт, но ваншоты делает. Правда, сам тоже бумажный.
- В ПВЕ: Король фарма до 76, потом мана как бензин на турбо-Жиге — улетает.
- Фишка: Можешь сидеть и фармить толпу с одной клавишей. Мобов, не друзей.
Вывод:
Если кайфуешь от даггеров — бери PW. Он самый сбалансированный в ПвЕ/ПвП, особенно если любишь ловкость, стиль и флирт со смертью.
Если хочешь фармить, а потом жечь на олимпе — SХ (SH) всё ещё один из лучших в соло фарме, пока у тебя есть соски и терпение.
Если ты любишь боль, страдания и быть непонятым, оставь AV.
Ты чёрт грязный на парашуЭто нейросеть?
Это местный Ванька-дурачок особого внимания не обращай...Это нейросеть?
Ты чёрт грязный на парашуЭто местный Ванька-дурачок особого внимания не обращай...