АВ,ПВ,ТХ

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
впринципе так же как и у ПВ, только почему у него шифт а у других за7упа
Потому-что кто-то фапает на уши, посмотри на апы ТК, ПВ, коня, сырка в сравнении с аналогичными профами. Расисты.

Me1yxa

Барон
Лайки
13
При чем руки к урону?
Тоже мне рукастый нашелся
Чел ты пишешь про урон с сепором на Крит урон наверное, а дуалы на фокус +4 у тебя. 75 атт не дадут тебе урона посмотри как стакается урон от атт в таблице. А про руки, 60% ножей бьют скилами под фокус дедом в лицо, и удивляются что у них промахи и урона нет. И бери еще в учет геодату, тут если ты со спины стоишь, то не факт что ты бьешь в спину.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Чел ты пишешь про урон с сепором на Крит урон наверное, а дуалы на фокус +4 у тебя. 75 атт не дадут тебе урона посмотри как стакается урон от атт в таблице. А про руки, 60% ножей бьют скилами под фокус дедом в лицо, и удивляются что у них промахи и урона нет. И бери еще в учет геодату, тут если ты со спины стоишь, то не факт что ты бьешь в спину.
Ну так вот , в гео трабла, половина Беков мис, часто в тех же мобов, оказывается что у них спину чуть ли не спереди. То что сепор был КД, то такое, урон слишком разниться, щас 150 атт, в а грейд урон хуже чем с сепором, понятно что это не тесты, а только ощущение, ещё не много с ними набегал.

Me1yxa

Барон
Лайки
13
Ну так вот , в гео трабла, половина Беков мис, часто в тех же мобов, оказывается что у них спину чуть ли не спереди. То что сепор был КД, то такое, урон слишком разниться, щас 150 атт, в а грейд урон хуже чем с сепором, понятно что это не тесты, а только ощущение, ещё не много с ними набегал.
я на х2 тестил урон с икар ножами и дино ножом на КД урон был одинаковый. А гео всегда была кривая в л2 и на скрайде еще не самая плохая. И скил твой тут как раз зависит как ты умеешь адаптироваться к гео что бы не мисовать скилами.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
я на х2 тестил урон с икар ножами и дино ножом на КД урон был одинаковый. А гео всегда была кривая в л2 и на скрайде еще не самая плохая. И скил твой тут как раз зависит как ты умеешь адаптироваться к гео что бы не мисовать скилами.
Та как тут адаптироваться, крути верти, все.

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
ПВ топ нож на текущий момент, высокий урон, топ кораблик по бафам, Shift, который помогает в дуэлях и на кмах. Ума не приложу, о чем думали админы, когда такой низкий кд делали на этот скилл.

Фантом

Виконт
Лайки
286
79+ - ТХ без вариантов. Мираж решает.
Сам я ПВ 79 был, но сделал рерол в ТХ после позорного ТвТ. ПВ отхватывает как говно, и не особо дамажит без пассивки на силу крита. ТХ же - Бог!
Сейчас кайфую.

Innocence

Барон
Лайки
14
79+ - ТХ без вариантов. Мираж решает.
Сам я ПВ 79 был, но сделал рерол в ТХ после позорного ТвТ. ПВ отхватывает как говно, и не особо дамажит без пассивки на силу крита. ТХ же - Бог!
Сейчас кайфую.
Ошибка

Zipka

Граф
Лайки
625
Каждому свое, но тоже считаю тх в реалиях данного сервера куда лучше остальных, если ещё на кмы ходить то мираж, массухи делает приятней чем додж и шифт, а в возне 1 на 1 ща решает буст и по*** кто на чем играет

Верх