- Лайки
- 1 060
Потому-что кто-то фапает на уши, посмотри на апы ТК, ПВ, коня, сырка в сравнении с аналогичными профами. Расисты.впринципе так же как и у ПВ, только почему у него шифт а у других за7упа
Потому-что кто-то фапает на уши, посмотри на апы ТК, ПВ, коня, сырка в сравнении с аналогичными профами. Расисты.впринципе так же как и у ПВ, только почему у него шифт а у других за7упа
Чел ты пишешь про урон с сепором на Крит урон наверное, а дуалы на фокус +4 у тебя. 75 атт не дадут тебе урона посмотри как стакается урон от атт в таблице. А про руки, 60% ножей бьют скилами под фокус дедом в лицо, и удивляются что у них промахи и урона нет. И бери еще в учет геодату, тут если ты со спины стоишь, то не факт что ты бьешь в спину.При чем руки к урону?
Тоже мне рукастый нашелся
Ну так вот , в гео трабла, половина Беков мис, часто в тех же мобов, оказывается что у них спину чуть ли не спереди. То что сепор был КД, то такое, урон слишком разниться, щас 150 атт, в а грейд урон хуже чем с сепором, понятно что это не тесты, а только ощущение, ещё не много с ними набегал.Чел ты пишешь про урон с сепором на Крит урон наверное, а дуалы на фокус +4 у тебя. 75 атт не дадут тебе урона посмотри как стакается урон от атт в таблице. А про руки, 60% ножей бьют скилами под фокус дедом в лицо, и удивляются что у них промахи и урона нет. И бери еще в учет геодату, тут если ты со спины стоишь, то не факт что ты бьешь в спину.
я на х2 тестил урон с икар ножами и дино ножом на КД урон был одинаковый. А гео всегда была кривая в л2 и на скрайде еще не самая плохая. И скил твой тут как раз зависит как ты умеешь адаптироваться к гео что бы не мисовать скилами.Ну так вот , в гео трабла, половина Беков мис, часто в тех же мобов, оказывается что у них спину чуть ли не спереди. То что сепор был КД, то такое, урон слишком разниться, щас 150 атт, в а грейд урон хуже чем с сепором, понятно что это не тесты, а только ощущение, ещё не много с ними набегал.
Та как тут адаптироваться, крути верти, все.я на х2 тестил урон с икар ножами и дино ножом на КД урон был одинаковый. А гео всегда была кривая в л2 и на скрайде еще не самая плохая. И скил твой тут как раз зависит как ты умеешь адаптироваться к гео что бы не мисовать скилами.
Ошибка79+ - ТХ без вариантов. Мираж решает.
Сам я ПВ 79 был, но сделал рерол в ТХ после позорного ТвТ. ПВ отхватывает как говно, и не особо дамажит без пассивки на силу крита. ТХ же - Бог!
Сейчас кайфую.
Каждому свое, но тоже считаю тх в реалиях данного сервера куда лучше остальных, если ещё на кмы ходить то мираж, массухи делает приятней чем додж и шифт, а в возне 1 на 1 ща решает буст и по*** кто на чем играетОшибка