ав поделись инфой ;)

neujiu

Вассал
Лайки
0
Добрый день хочу стартануть на Скрайд х за ав)
подскажите фармит ли он и как себя ощущает? насколько будет больно?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
фармит, больно бьет, можно брать обт открыто иди тести

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
На старте будет больно. За любого ножа. Не слушай никого - фармить ты нормально не сможешь. Фармить будут ШЕ, ЕЕ, маги. Нож будет стоять на самых опущенных спотах, таких, где собака срать не сядет=)

НО! В пвп будет кайфово.

Мефыч

Граф
Лайки
721
На старте будет больно. За любого ножа. Не слушай никого - фармить ты нормально не сможешь. Фармить будут ШЕ, ЕЕ, маги. Нож будет стоять на самых опущенных спотах, таких, где собака срать не сядет=)

НО! В пвп будет кайфово.
тут в соседней теме негодуют что у мобов в соло локах х2 мдеф х1/2 пдеф, так что все ок, но там надо уточнять как фармится на самых райских спотах, т.е в катах

matrox

Наследник
Лайки
1

НО! В пвп будет кайфово.
Ее( я хз кто догадался се дать мажор хилы а ее хрен) на этом сервере не будет, маги соски не окупят за свой кач, вместо обычных 2-3 нюков бьешь по 4-5 по мобам лол. Маги они про кмы. Фарям онли милики да и в пвп тоже. Луки хз над сегодня проверить че с ними но думаю тоже про кмы

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Ее( я хз кто догадался се дать мажор хилы а ее хрен) на этом сервере не будет, маги соски не окупят за свой кач, вместо обычных 2-3 нюков бьешь по 4-5 по мобам лол. Маги они про кмы. Фарям онли милики да и в пвп тоже. Луки хз над сегодня проверить че с ними но думаю тоже про кмы
Лук в соло норм, 1-2 крита моб на всех актуальных локациях по уровню, офк без ое шмота, но соответствующего грейда

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Эх...сразу говорю, скорее всего после 60+ бросишь его качать. Кач на ноже муторный. Чисто на любителя класса. Глаза на лоб полезут. В пвп понятно, топ. В остальном замучаешься.

Верх