Аура, релоги, викеды

artvxmde

Барон
Лайки
53
Чё когда ауру снимать за релоги начнут? В чем смысл олимпить кем-то если даже на паладина с бустом в 50к баксов заливают 18 релогов **** ахахахахахахахах, @Diseased наверное потому что меня не любят? Жаль ток я пала не летаю)
Нахрена админы позволяют викедам серв оккупировать, никакого интереса конкурировать с ними нет они тупо сидят и рмтшат все бабло что приходит

P.S. абсолютно по*** на пве пвп контент, Олимп эт святое а шизики с викедов сделали мертвый х1000 из него как узбеки

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 648
Думаешь основной посыл автора был о рмт?
а тут непонятно в чем посыл, ибо автор любит создавать темы без посыла
мой пост был к тому, что автор умудрился в 1 посту сам же высказать 2 противоположных исхода на одну тему
релоги в целом никогда не были запрещены, да и релоги в 98% винрейт паладина идут не чтоб его залить, а чтоб не тратить время в мертвом матчапе...

yh-

Лайки
811
на глухо пропитый обезьяныч, с каждым годом деменция все хуже и хуже
раньше мб было и смешно какое-то время, а сейчас на этот понос уже даже реагировать не хочется, максимально отупевший макакич

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222
также автор темы "не хочу лф ждать отлетаю бои за день" а потом 'блин там люди заливаются блин блин"
в чем смысл олимпить если ты ноешь абсолютно на каждую профу? что она имба. играя на самой имбовой профе которая в ше бьет по 6 тыщ

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
255
зачем быть нейтральным с инкризом ?

я особо не знаком с инкризом и не знаю его подвигов

но муня, имея статус "представителя администрации" на форуме, выглядит не професионально

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222

но муня, имея статус "представителя администрации" на форуме, выглядит не професионально
это хорошо что ты не знаком с ним. на скрине 1 человек везде
1765213932241.png

• Хмм
Реакции: Sl1m

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222

так а почему он должен выглядеть иначе если посыла в темке никакого? она создана шизиком)

Верх