а еще точка хреновая, критует, почки отказывают и вообще солнце не так светитбафает делает рестарт, т.к. баф не вводит в боевой режим тем самым вынуждает на пк
затем релогается прилетает и почему то 100% шанс срабатывания рулетки у арб
вахахахахаххаах лицом в полПредлагаю сделать ауру блок бафа, т.к. на фарме часто люди не дают фармить тупо бафая с окна ппхи
Это игровой процесс, что ещё тебе ? может рб запретить бафать , такой странный.бафает делает рестарт, т.к. баф не вводит в боевой режим тем самым вынуждает на пк
затем релогается прилетает и почему то 100% шанс срабатывания рулетки у арб
че надоел тебе этот ДЦП рофлик со своим ШЕ на кариках?Предлагаю сделать ауру блок бафа, т.к. на фарме часто люди не дают фармить тупо бафая с окна ппхи
1вахахахахаххаах лицом в пол
Вы же сами виноваты, по сути делаете тоже самое только другими путями. Приходите на спот, там стоит вл в 2 окна фармит, вы флагаетесь лезете под пику сливаете и отжимаете спот силой. Но это -Линейдж когда нет силы отжать спот, в 2 окна слить пак, приходит ловкость. Не зря такие баффы как берс бафаются со времён интерлюда только в пати (ИМХО чтобы нельзя было сильно ослабить соперников) но опять же НЕ ПРОСТО ТАК придумана система бафа без пати.( Помнится в гвг против лукарей ППшка частенько кидает на ДД грейт шелд ). Это можна сравнить с ситуацией когда ты в одну пп приходишь дефать рб, а твой пак ещё спит. Ты просто бафаешь его через контрал и жмёшь Return прибегаешь а рб убил всех и держишь так рб каждые 20 минут ребафая , пока твой пак не проснётся и не поможет тебе.Предлагаю сделать ауру блок бафа, т.к. на фарме часто люди не дают фармить тупо бафая с окна ппхи
Развод через рефлект на ПК? Чёт ты упоролся маленька, наверно подлетает на 1 хп, даёт крит в тебя и в итоге ты становишся ПК, учитывая что это не реально или арба об твой рефлект делает тебя ПК, убивая себя? Сверхразум, да и давно фикс выкатили на эту фичу, меня дестры пару раз раздевали по этому принципу, так что мисье не неси херни.че надоел тебе этот ДЦП рофлик со своим ШЕ на кариках?
Ты еще не забудь, что развод на ПК через рефлект карается баном, сдеай фрапс и в тикет.
гомосек муня со своим мужем рофликом этим только и промышляют
Слуш, я думал тебя уже трамвай сбил...оказывается выжил...Развод через рефлект на ПК? Чёт ты упоролся маленька, наверно подлетает на 1 хп, даёт крит в тебя и в итоге ты становишся ПК, учитывая что это не реально или арба об твой рефлект делает тебя ПК, убивая себя? Сверхразум, да и давно фикс выкатили на эту фичу, меня дестры пару раз раздевали по этому принципу, так что мисье не неси херни.
После какого ТВ?Слуш, я думал тебя уже трамвай сбил...оказывается выжил...
после ТВ увидимся на том же месте
забей, тебе на кариков нужноПосле какого ТВ?
не хожу на кариковзабей, тебе на кариков нужно
бывает...не хожу на кариков![]()