Scryde X50 АУРА БЛОК БАФА

Арагорн

Старейшина
Лайки
2
Предлагаю сделать ауру блок бафа, т.к. на фарме часто люди не дают фармить тупо бафая с окна ппхи

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, такой реализации не будет, так как это сильно повлияет на игровой процесс. Вы можете флагаться и, в таком случае, ПП не сможет без флага Вас забафать.

Арагорн

Старейшина
Лайки
2
бафает делает рестарт, т.к. баф не вводит в боевой режим тем самым вынуждает на пк
затем релогается прилетает и почему то 100% шанс срабатывания рулетки у арб

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
бафает делает рестарт, т.к. баф не вводит в боевой режим тем самым вынуждает на пк
а еще точка хреновая, критует, почки отказывают и вообще солнце не так светит

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я так понял **** на нижнем споте кариков всех за****))

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Это игровой процесс, что ещё тебе ? может рб запретить бафать , такой странный.

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
гайд как в 2 положить пак: заводишь пп и арбу гг вп

Лайки
358
Предлагаю сделать ауру блок бафа, т.к. на фарме часто люди не дают фармить тупо бафая с окна ппхи
че надоел тебе этот ДЦП рофлик со своим ШЕ на кариках?
Ты еще не забудь, что развод на ПК через рефлект карается баном, сдеай фрапс и в тикет.
гомосек муня со своим мужем рофликом этим только и промышляют

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
Вы же сами виноваты, по сути делаете тоже самое только другими путями. Приходите на спот, там стоит вл в 2 окна фармит, вы флагаетесь лезете под пику сливаете и отжимаете спот силой. Но это -Линейдж когда нет силы отжать спот, в 2 окна слить пак, приходит ловкость. Не зря такие баффы как берс бафаются со времён интерлюда только в пати (ИМХО чтобы нельзя было сильно ослабить соперников) но опять же НЕ ПРОСТО ТАК придумана система бафа без пати.( Помнится в гвг против лукарей ППшка частенько кидает на ДД грейт шелд ). Это можна сравнить с ситуацией когда ты в одну пп приходишь дефать рб, а твой пак ещё спит. Ты просто бафаешь его через контрал и жмёшь Return прибегаешь а рб убил всех и держишь так рб каждые 20 минут ребафая , пока твой пак не проснётся и не поможет тебе.
  • P.S. Один в поле не воин ? - Нет! Один не так силён, но он может быть хитёр.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
че надоел тебе этот ДЦП рофлик со своим ШЕ на кариках?
Ты еще не забудь, что развод на ПК через рефлект карается баном, сдеай фрапс и в тикет.
гомосек муня со своим мужем рофликом этим только и промышляют
Развод через рефлект на ПК? Чёт ты упоролся маленька, наверно подлетает на 1 хп, даёт крит в тебя и в итоге ты становишся ПК, учитывая что это не реально или арба об твой рефлект делает тебя ПК, убивая себя? Сверхразум, да и давно фикс выкатили на эту фичу, меня дестры пару раз раздевали по этому принципу, так что мисье не неси херни.

Последнее редактирование:
Лайки
358
Развод через рефлект на ПК? Чёт ты упоролся маленька, наверно подлетает на 1 хп, даёт крит в тебя и в итоге ты становишся ПК, учитывая что это не реально или арба об твой рефлект делает тебя ПК, убивая себя? Сверхразум, да и давно фикс выкатили на эту фичу, меня дестры пару раз раздевали по этому принципу, так что мисье не неси херни.
Слуш, я думал тебя уже трамвай сбил...оказывается выжил...
после ТВ увидимся на том же месте

Moonya

Лайки
197 090
не ходил на х50 на кариков, ибо у меня фулл буст с эпилогов и ваще не играю на х50, но вечно обиженный джуд мариетта продолжает меня упоминать
больной человек, как и кай

Верх