можно большеНет смысла искать официальную информацию по работе лс-ов в биже (хотя она тоже есть), у нас это работает не по PTS.
Если брать наш сервер: во-первых (что неправильно), не имеет значения тип бижи, и в кольцо, и в серьгу, и в ожерелье будет ловить одно и тоже; во-вторых, ну я вот потыкала 84-е камни, вышла такая история, больше этого вряд ли можно.
Посмотреть вложение 119410
отталкивайся братка! обращайся!!Благодарю за ответы, спасибо, что со скрином, есть от чего отталкиваться теперь. Всех благ![]()
особенно ты помог)))отталкивайся братка! обращайся!!
Нет смысла искать официальную информацию по работе лс-ов в биже (хотя она тоже есть), у нас это работает не по PTS.
Если брать наш сервер: во-первых (что неправильно), не имеет значения тип бижи, и в кольцо, и в серьгу, и в ожерелье будет ловить одно и тоже; во-вторых, ну я вот потыкала 84-е камни, вышла такая история, больше этого вряд ли можно.
Нет смысла искать официальную информацию по работе лс-ов в биже (хотя она тоже есть)
Ну она есть, но лень объяснять, как ей пользоваться.Дайти ссылочку раз она есть
Ну вообще я задумывался о том, что ЛСы в бижу ловятся слишком просто и в целом, они бесполезные... Кто знает, кто знаетХочу ВМ на сб в серьгу поймать, тупа одной серьгой парал высирать ,второй по ****у давать
Ап лсы в бижу?
(новая мета вывода голды с сервера @Wise)

ну не знаю, +10 к шансу вроде не плохо. Или, исходя из твоих слов, выходит 10 это на столько мало что вообще юзлесс?)Ну вообще я задумывался о том, что ЛСы в бижу ловятся слишком просто и в целом, они бесполезные... Кто знает, кто знает![]()
Ну вообще я задумывался о том, что ЛСы в бижу ловятся слишком просто и в целом, они бесполезные... Кто знает, кто знает![]()