Аугментация бижи

g-f

Старейшина
Лайки
0
Драсте, ищу, не могу найти список бонусов от аугментации для бижутерии. Конкретнее интересует макс хп в кольце, некле и серьге. Скорее всего от лвла лса еще зависит...

Поделитесь, а то гугл не гуглит

M

Maleficent

Нет смысла искать официальную информацию по работе лс-ов в биже (хотя она тоже есть), у нас это работает не по PTS.

Если брать наш сервер: во-первых (что неправильно), не имеет значения тип бижи, и в кольцо, и в серьгу, и в ожерелье будет ловить одно и тоже; во-вторых, ну я вот потыкала 84-е камни, вышла такая история, больше этого вряд ли можно.

upload_2020-6-4_17-26-2.png

B

BoeHkoM ^^

Нет смысла искать официальную информацию по работе лс-ов в биже (хотя она тоже есть), у нас это работает не по PTS.

Если брать наш сервер: во-первых (что неправильно), не имеет значения тип бижи, и в кольцо, и в серьгу, и в ожерелье будет ловить одно и тоже; во-вторых, ну я вот потыкала 84-е камни, вышла такая история, больше этого вряд ли можно.

Посмотреть вложение 119410
можно больше

g-f

Старейшина
Лайки
0
Благодарю за ответы, спасибо, что со скрином, есть от чего отталкиваться теперь. Всех благ ;)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611

Посмотреть вложение 119410
V2VRz7vSdJ3dO2.jpg

g-f

Старейшина
Лайки
0
ухбля) ненене, это ж этим...компуктером делать надо? не обьясняй, мне бесполезно:eek:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Хочу ВМ на сб в серьгу поймать, тупа одной серьгой парал высирать ,второй по ****у давать
Ап лсы в бижу?
(новая мета вывода голды с сервера @Wise)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Хочу ВМ на сб в серьгу поймать, тупа одной серьгой парал высирать ,второй по ****у давать
Ап лсы в бижу?
(новая мета вывода голды с сервера @Wise)
Ну вообще я задумывался о том, что ЛСы в бижу ловятся слишком просто и в целом, они бесполезные... Кто знает, кто знает :D

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Ну вообще я задумывался о том, что ЛСы в бижу ловятся слишком просто и в целом, они бесполезные... Кто знает, кто знает :D
ну не знаю, +10 к шансу вроде не плохо. Или, исходя из твоих слов, выходит 10 это на столько мало что вообще юзлесс?)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Но лучше конечно на Лх убрать титулы и чат, пользы в целом больше будет (сейчас 4 минуты за мной бегало 5 человек) Наберешь​

Верх