Att Buff , surrender и остальное - пользы 0

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
А как так получается, что когда накидываешь на себя бафы, которые дают прибавку атт, типо seed of wind у сх (точенный), dark weapon у сб (точенный) , кидаешь сурендер, кидаешь вортекс - то оно вообще не увеличивает дмг с твоих скилов под этими дебафыми и с этими бафами, ни в пвп манекен, ни в пве?
В чем тогда прикол?

Dayan

Граф
Лайки
1 054
а скилы у тебя на атт заточены?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
А как так получается, что когда накидываешь на себя бафы, которые дают прибавку атт, типо seed of wind у сх (точенный), dark weapon у сб (точенный) , кидаешь сурендер, кидаешь вортекс - то оно вообще не увеличивает дмг с твоих скилов под этими дебафыми и с этими бафами, ни в пвп манекен, ни в пве?
В чем тогда прикол?
Ты уверен что кидая у СХ понижение от ветра и ударив хуриком урон не увеличивается? Насчёт сида не уверен но вот понижение всегда давало увеличение урона...

Лайки
1 624
В чем тогда прикол?
У манекена резист 150. Ты его лупишь пушкой 300. Уже имеешь прибавку 40%. Суренды, сиды и вертексы разгонят до разницы 210, это все равно 40%.

Лайки
1 624
Вот на примере моба из садов как можно повысить урон
Без имени.jpg

У дерева резист от холи 220. С холи пушкой 300 разница 80 атт. В интервале 50-150 прибавка 20%.
Если хотим прибавку 40%, нужна разница 150. Для этого у нас должно быть 370 атт холи атаки. Бафаем холи баф и точим пве нюк +30 на свет. Итого 300 пуха + 20 холи баф + 50 холи нюк = 370 атт света.
Так же по тьме некру - кидает ему баф сб +30 тьма, получаем 350 атаки тьмой, плюс у кости 20 тьмы встроенной. Итого 370.
А резист от ветра 270, поэтому сделать разницу 150 невозможно и кидать суренд и вортекс смысла нет.

На х100 вводили новую систему линейного увеличения урона в зависимости от разницы атт атаки и защиты. Когда его подвезут, тогда сид, суренд и вертекс будут давать прибавку урона.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
Ты уверен что кидая у СХ понижение от ветра и ударив хуриком урон не увеличивается? Насчёт сида не уверен но вот понижение всегда давало увеличение урона...
Уверен, вортекст тоже понижает и прибавка должна быть.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
У манекена резист 150. Ты его лупишь пушкой 300. Уже имеешь прибавку 40%. Суренды, сиды и вертексы разгонят до разницы 210, это все равно 40%.
Зачем ты это пишешь? Зачем их тогда сделали, если они вообще ничего не отражают в тестах? На мобах ты не потестишь нормально так как там разброс дмг огромный. ПВП манекен вообще не шифтится чтоб глянуть его статы, по нему дмг больше чем по пве.

Последнее редактирование:

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
Посмотреть вложение 278575
У дерева резист от холи 220. С холи пушкой 300 разница 80 атт. В интервале 50-150 прибавка 20%.
Если хотим прибавку 40%, нужна разница 150. Для этого у нас должно быть 370 атт холи атаки. Бафаем холи баф и точим пве нюк +30 на свет. Итого 300 пуха + 20 холи баф + 50 холи нюк = 370 атт света.
Так же по тьме некру - кидает ему баф сб +30 тьма, получаем 350 атаки тьмой, плюс у кости 20 тьмы встроенной. Итого 370.
А резист от ветра 270, поэтому сделать разницу 150 невозможно и кидать суренд и вортекс смысла нет.

На х100 вводили новую систему линейного увеличения урона в зависимости от разницы атт атаки и защиты. Когда его подвезут, тогда сид, суренд и вертекс будут давать прибавку урона.
1764348733995.png
+ понижение сурика 20, понижение фортекса 20, зачем ты приводишь поле где разброс дикий в дмг и ты хрен нормально проверишь? Зачем нужны манекены? Сурик всегда давай прибавку с вортексом, а тут выходит так, что эти скилы юзлес? Ну так напишите в описании сервера или описании профы, что эти скилы юзлес, уберите их с панели.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Посмотреть вложение 278575

Забей. Даже не пытайся этой обезьяне ниче объяснять. Уже года 1.5 у меня в блоке данное чудо висит и продолжит там находиться.
Ему попробуй сказать, что
  • 150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона.
Оно всё равно усрётся, доказывая что ты не прав) ему сапогом мозг отшибли давно.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
Забей. Даже не пытайся этой обезьяне ниче объяснять. Уже года 1.5 у меня в блоке данное чудо висит и продолжит там находиться.
Ему попробуй сказать, что
  • 150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона.
Оно всё равно усрётся, доказывая что ты не прав) ему сапогом мозг отшибли давно.
Так на х ты что-то пишешь вообще в моей теме , терпилаты форумная? Обычный обоссаный пи здабол который за слова не отвечает, этот пост пример этому) А сколько до этого было)

Лайки
1 624
Посмотреть вложение 278614 + понижение сурика 20, понижение фортекса 20, зачем ты приводишь поле где разброс дикий в дмг и ты хрен нормально проверишь? Зачем нужны манекены? Сурик всегда давай прибавку с вортексом, а тут выходит так, что эти скилы юзлес? Ну так напишите в описании сервера или описании профы, что эти скилы юзлес, уберите их с панели.
Если ты не видишь прибавку 20% то я хз. Когда сады на ше фармил и забывал ребафнуть холи, было сразу видно как дамаг проседает.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
Если ты не видишь прибавку 20% то я хз. Когда сады на ше фармил и забывал ребафнуть холи, было сразу видно как дамаг проседает.
Я хз, реально, большой разброс. Просто думаешь кидать сурендер есть смысл на чемпов или нет, есть смысл вешать баф на атт или нет. Пошел тестить на манекен - офигел.

Лайки
1 624
Я хз, реально, большой разброс. Просто думаешь кидать сурендер есть смысл на чемпов или нет, есть смысл вешать баф на атт или нет. Пошел тестить на манекен - офигел.
Чекай в локе резисты к твоему атт и уже считай кидать или нет. Но думаю нам завезут систему с х100, когда урон растет линейно а не ступенями на 50/150/300

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Зачем ты это пишешь?
Ну потому что ты сам это спросил на форуме. А теперь огрызаешься, хотя тебе нормально пытаются объяснить как это работает.
Сурик всегда давай прибавку с вортексом
Как давал так и дает, ничего не меняли.

Просто думаешь кидать сурендер есть смысл на чемпов или нет, есть смысл вешать баф на атт или нет.
Зависит от твоего атт и защитного атт цели. Часто смысла нет.

Пошел тестить на манекен - офигел.
Эх, а мог бы погуглить как работает атт на хфе.
ХФ вышел 14 лет назад, челы всё еще удивляются с базовых механик.

Обычный обоссаный пи здабол который за слова не отвечает
Строго говоря тут он тебя по фактам обоссал, получается что ****абол тут ты
:char-fdarkelf-nya:

P.S. Нужен какой-то фильтр адекватности на создание тем на форуме. Хз, капчу может просить решить, или пример на сложение двухзначных чисел. Две трети такие аутистов поотваливаются, я думаю.

P.S.S. Как вариант сделать на форуме отдельный раздел дурки, чтобы они могли там резвиться, но сообщения из дурки не показывать в списке актуальных тем.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
Чекай в локе резисты к твоему атт и уже считай кидать или нет. Но думаю нам завезут систему с х100, когда урон растет линейно а не ступенями на 50/150/300
Ну так понту чекать просто если оно может не работать, на мобах нормально ничего не увидишь ибо разброс, а админы ответ не могут дать, работает ли оно вообще хоть где-то или нет. Понту делать манекены если на них ниче протестить нельзя(

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
Ну потому что ты сам это спросил на форуме. А теперь огрызаешься, хотя тебе нормально пытаются объяснить как это работает.

Как давал так и дает, ничего не меняли.

Зависит от твоего атт и защитного атт цели. Часто смысла нет.

Эх, а мог бы погуглить как работает атт на хфе.
ХФ вышел 14 лет назад, челы всё еще удивляются с базовых механик.

Строго говоря тут он тебя по фактам обоссал, получается что ****абол тут ты
:char-fdarkelf-nya:

P.S. Нужен какой-то фильтр адекватности на создание тем на форуме. Хз, капчу может просить решить, или пример на сложение двухзначных чисел. Две трети такие аутистов поотваливаются, я думаю.

P.S.S. Как вариант сделать на форуме отдельный раздел дурки, чтобы они могли там резвиться, но сообщения из дурки не показывать в списке актуальных тем.
Строго говорят зашло подсосное терпильное создание форумное, такое же уебище как и россамакса ака таханольси и зализал корешку между булок.
Есть конкретный вопрос, почему два разных манекена и дпс по ним с атт или без - не меняется, почему по пвп манекену дмг больше чем пве , статы его не чекаются. На х уя их делали, если на них ни черта не тестится кроме как хрень какае-то полная которая описание имеет типо абус кольцо/ фермы.
P.S. нужен какой-то фильтр в количестве сообщений для таких форумных дау нов как ты и россамакса ака тахатнольси, чтоб они не влазили в темы , не открывали рот свой петушиный и не сливались потом с обоссаным лицом. Дуны заходят в темы показать "мозг" но часто обратное получается. Почему-то Хонгу я ни разу не написал гниль в ответ за все время, а вот такие терпилы как ты часто врот получают.

Лайки
1 624
Ну так понту чекать просто если оно может не работать, на мобах нормально ничего не увидишь ибо разброс, а админы ответ не могут дать, работает ли оно вообще хоть где-то или нет. Понту делать манекены если на них ниче протестить нельзя(
Пве манекен дебильный, у него 150 атт резисты. Поэтому с пушкой 300 я по нему уже дамажу с бонусом 40% и не могу разогнать урон никак. А пвп манекен не шифтуется, хз есть ли там вообще резист. Для теста нужны одинаковые пушки 150 и 300. Но нахер надо так морочиться.
IMG_20251129_013458_041.jpg

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
Пве манекен дебильный, у него 150 атт резисты. Поэтому с пушкой 300 я по нему уже дамажу с бонусом 40% и не могу разогнать урон никак. А пвп манекен не шифтуется, хз есть ли там вообще резист. Для теста нужны одинаковые пушки 150 и 300. Но нахер надо так морочиться.
Посмотреть вложение 278638
Так вот я и про то же, это ппц, надо пушку 150 взять походу или там 175 или еще что-то для тестов. В чем прикол тогда? А на мобах может быть эффект плацебо, типо кастанул и оно кажется что сильнее епашишь :D

Мефыч

Граф
Лайки
708
новая итерация темы про нерабочий атт у самонов только теперь сыха
Посмотреть вложение 278638
почему не можешь? при определенных условиях ты можешь разогнать разницу до 300 со сторонним бафом/дебафом для некоторых атт. Другое дело что могли просто добавить 3 манекена с 0 150 и 300 резами или просто убрать эти 150 чтобы тем на форуме меньше было

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Есть конкретный вопрос, почему два разных манекена и дпс по ним с атт или без - не меняется, почему по пвп манекену дмг больше чем пве , статы его не чекаются. На х уя их делали, если на них ни черта не тестится кроме как хрень какае-то полная которая описание имеет типо абус кольцо/ фермы.
***, какой же ты кусок говна
Тебе сказали - потому что нет разницы в уроне между 150 и 295 атт.
И не было никогда.
Там на графике просто прямая идет.
Так вышло, что твой атт с дебафом и без дебафа попадает на эту прямую, всё. К чему вонь о ни работающих механиках, если ты просто не знаешь, как они должны работать?

такое же уебище как и россамакса ака таханольси
Почему-то Хонгу я ни разу не написал гниль в ответ за все время
Я вообще не ебу о ком ты говоришь. И в этом нет необходимости. Вся тема в двух словах:
-вопрос аутиста, который не знает базовых механик игры, при это ****ит, что это не должно так работать
-нормальный ответ, без выебонов
-рыгань и кал изо рта на то, что ответ не правильный и ты думаешь по другому

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
***, какой же ты кусок говна
Тебе сказали - потому что нет разницы в уроне между 150 и 295 атт.
И не было никогда.
Там на графике просто прямая идет.
Так вышло, что твой атт с дебафом и без дебафа попадает на эту прямую, всё. К чему вонь о ни работающих механиках, если ты просто не знаешь, как они должны работать?

Я вообще не ебу о ком ты говоришь. И в этом нет необходимости. Вся тема в двух словах:
-вопрос аутиста, который не знает базовых механик игры, при это ****ит, что это не должно так работать
-нормальный ответ, без выебонов
-рыгань и кал изо рта на то, что ответ не правильный и ты думаешь по другому
Да ты просто очередная форумная терпила , которая залетает в любые темы и пи здит ***ню. Прыгай в очко поглубже к россамаксе ака тахатнольси и высасывай кал, облизывай нежно чепуха.

Верх