[Набор в клан] AtlantiS

G1zMO

Старейшина
Лайки
7
Добрый день жители чудесного мира LineageII, а именно дорогие мои Скрайдчане, хочу поблагодарить всех, что Вы многие годы остаетесь фанатами данного проекта scryde.ru)

WhatsApp Image 2022-03-11 at 15.47.36.jpeg

Я рад приветствовать вас в нашей теме о наборе в Клан AtlantiS.
Если вы желаете, вступить в клан, найти новых друзей, обрести верных и преданных соратников по оружию, участвовать в войнах, осадах и различных эвентах не в одиночку, а в нашей дружеской компании - то в этом разделе вы выбрали правильную тему.
Мы не стремимся нагнуть весь сервер, нашей задачей является создание дружного коллектива, и занятие достойной позиции на сервере..
Клан - не просто значок разрозненной кучки людей.
Клан, в полном смысле этого слова, - это семья, в которой каждый человек имеет свою роль и значение.
Будем рады объединить как новичков ребят и девчонок, так и опытных игроков... желающих развиваться и жить жизнью L2, а не просто зашедших на 1-2 дня!

Я хочу видеть в своих рядах:
1. Адекватных людей, с желанием играть и получать удовольствие, находясь у нас в клане.
2. Желание играть в компании интересных людей.
3. Желательный возраст от 18 лет.
4. Онлайн от 4 часов в день
5. Умение вести диалог без оскорблений.
6. Адекватность (Стеб допускается) но в рамках приличия.
7. Умение играть своей профой (не умеете научим)
8. Желание самому себя прокормить (о способах расскажем, если не в курсе)
9. Наличие устройств связи обязательно.
10. Верность клану
11. Все конфликты решать через Кла.
12. Не обсуждать политику и не быть расистом.
13. Не скамить и не нападать на сокланов, уважительно относиться к каждому мемберу клана не в зависимости от его лвл, профы, мировозрения и вероисповеданий.

Что постараюсь дать:
1. Участие в политической жизни сервера, т.н. "интересную игру"
2. Руководство, координацию и помощь в доступных размерах
3. Справедливое распределение добытых клановыми силами игровых ценностей

Цели и задачи:
Перед нами стоит цель на ближайшее время - на основе игроков Л2 создать общество людей, которым в нашем клане будет комфортно играть и каждому было бы уделено внимание, дабы всякий кто вступил в наши ряды чувствовал и видел что его ценят и любят, а не используют!
Второй задачей мы перед собой ставим - повысить Ваш уровень игры, для достижения общих задач по развитию нашего общества.
Мы не требуем от игроков пота и крови в течении игры! Игра в первую очередь развлечение и отдых!

Простые правила, который необходимо выполнять каждому мемберу клана :
*
Запустил игру - зашел в голосовой канал Mumble/TS. Если вы не можете говорить в какое то время суток - выключайте микрофон и просто слушайте.
НЕ ПЕРЕБИВАТЬ в РАЗГОВОРЕ, относитесь ко всем с Уважением.

Заявки писать в личку на форуме, согласно приложения №1.

Приложение №1.
1.ФИО
2.Возраст
3.Страна проживания
4.Предыдущий клан
5.Причины выхода
6.Желаемая профа
7.На каких профах есть опыт
8. Удобное время для игры в л2
9. Предыдущие ник неймы
10. На каком сервере играли ранее.

Наша Группа в Вк...
Наша Группа в Телеграмме…
Наша Инста…
Наш Ютуб канал...

top.frost1192

Булка
Лайки
0
Добрый день жители чудесного мира LineageII, а именно дорогие мои Скрайдчане, хочу поблагодарить всех, что Вы многие годы остаетесь фанатами данного проекта scryde.ru)

Посмотреть вложение 154234

Я рад приветствовать вас в нашей теме о наборе в Клан AtlantiS.
Если вы желаете, вступить в клан, найти новых друзей, обрести верных и преданных соратников по оружию, участвовать в войнах, осадах и различных эвентах не в одиночку, а в нашей дружеской компании - то в этом разделе вы выбрали правильную тему.
Мы не стремимся нагнуть весь сервер, нашей задачей является создание дружного коллектива, и занятие достойной позиции на сервере..
Клан - не просто значок разрозненной кучки людей.
Клан, в полном смысле этого слова, - это семья, в которой каждый человек имеет свою роль и значение.
Будем рады объединить как новичков ребят и девчонок, так и опытных игроков... желающих развиваться и жить жизнью L2, а не просто зашедших на 1-2 дня!

Я хочу видеть в своих рядах:
1. Адекватных людей, с желанием играть и получать удовольствие, находясь у нас в клане.
2. Желание играть в компании интересных людей.
3. Желательный возраст от 18 лет.
4. Онлайн от 4 часов в день
5. Умение вести диалог без оскорблений.
6. Адекватность (Стеб допускается) но в рамках приличия.
7. Умение играть своей профой (не умеете научим)
8. Желание самому себя прокормить (о способах расскажем, если не в курсе)
9. Наличие устройств связи обязательно.
10. Верность клану
11. Все конфликты решать через Кла.
12. Не обсуждать политику и не быть расистом.
13. Не скамить и не нападать на сокланов, уважительно относиться к каждому мемберу клана не в зависимости от его лвл, профы, мировозрения и вероисповеданий.

Что постараюсь дать:
1. Участие в политической жизни сервера, т.н. "интересную игру"
2. Руководство, координацию и помощь в доступных размерах
3. Справедливое распределение добытых клановыми силами игровых ценностей

Цели и задачи:
Перед нами стоит цель на ближайшее время - на основе игроков Л2 создать общество людей, которым в нашем клане будет комфортно играть и каждому было бы уделено внимание, дабы всякий кто вступил в наши ряды чувствовал и видел что его ценят и любят, а не используют!
Второй задачей мы перед собой ставим - повысить Ваш уровень игры, для достижения общих задач по развитию нашего общества.
Мы не требуем от игроков пота и крови в течении игры! Игра в первую очередь развлечение и отдых!

Простые правила, который необходимо выполнять каждому мемберу клана :
*
Запустил игру - зашел в голосовой канал Mumble/TS. Если вы не можете говорить в какое то время суток - выключайте микрофон и просто слушайте.
НЕ ПЕРЕБИВАТЬ в РАЗГОВОРЕ, относитесь ко всем с Уважением.

Заявки писать в личку на форуме, согласно приложения №1.

Приложение №1.
1.ФИО
2.Возраст
3.Страна проживания
4.Предыдущий клан
5.Причины выхода
6.Желаемая профа
7.На каких профах есть опыт
8. Удобное время для игры в л2
9. Предыдущие ник неймы
10. На каком сервере играли ранее.

Наша Группа в Вк...
Наша Группа в Телеграмме…
Наша Инста…
Наш Ютуб канал...
И много народу играет сейчас, не играл год-полтора, есть варик залести перс Арба (бомжик).

G1zMO

Старейшина
Лайки
7
Сразу паспортные данные бы просили :) Я играю на ТК,возьмешь меня?
Мне нужно знать с кем я буду играть, перечень заявки не сложный и не раскрывает ваши персональные данные.Касательно вступления я только ЗА, просто нужно пару Ваших действий для этого

Верх