Атака клонов

Dorful

Граф
Лайки
669
Ну че, ****о закроешь теперь свое?
82 конь, 83 магнус, 150 пушка
Посмотреть вложение 253174Посмотреть вложение 253175
Я надеюсь что ты не всерьёз решил мобов в катах побить для показательного теста урона. Потому что я своим коневодом 77го уровня (синий конь 78) бью в некрополях в разы выше

jenyatw

Барон
Лайки
38
Тут про технику теневого кланирования рассказывают и обучают, я правильно попал?

Лайки
1 698
ты что, долбоеб? нахуя ты в катах маг атакой бьешь? в некры иди и показывай.

так **** еще и с повышенным мдефом у моба по 3к критует подряд, в порядке все? может мозг выкакал?
Вообще то скрины были для этого сообщения, где тип утверждал, что в катах откатили м деф до дефолта. Но обезьяны не читают переписки. Они квотят только последнее сообщение в отрыве от контекста
Screenshot_20250326-134538.jpg

Лайки
1 698
Я надеюсь что ты не всерьёз решил мобов в катах побить для показательного теста урона. Потому что я своим коневодом 77го уровня (синий конь 78) бью в некрополях в разы выше
надеюсь ты до уровня ****ов не скатишься, которые квотят последние сообщения, не понимая зачем их писали кому-то?)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Вообще то скрины были для этого сообщения, где тип утверждал, что в катах откатили м деф до дефолта. Но обезьяны не читают переписки. Они квотят только последнее сообщение в отрыве от контекста
Посмотреть вложение 253223
а в некрах повысили мдеф х100500 - веришь? иди ударь там нюком коня

Dorful

Граф
Лайки
669
надеюсь ты до уровня ****ов не скатишься, которые квотят последние сообщения, не понимая зачем их писали кому-то?)
Бл, я думал чел писал про мдэф в дв, цеметари и ещё парочке первостадийных лок, в которых действительно понизили мдэф мобов до стандартных значений. Но почему он думает что в катах понизили мдэф, я хз

Верх