V Virgell Барон Сообщения 30 Лайки 1 Сегодня в 09:57 #1 Кто шарит почему я не могу взять асист чаром который ОФФ пати через команду /assist
D DexterMorgan Виконт Сообщения 852 Лайки 257 Сегодня в 10:00 #2 Virgell сказал(а): Кто шарит почему я не могу взять асист чаром который ОФФ пати через команду /assist Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что персонажи должны быть в одном клане
Virgell сказал(а): Кто шарит почему я не могу взять асист чаром который ОФФ пати через команду /assist Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что персонажи должны быть в одном клане
V Virgell Барон Сообщения 30 Лайки 1 Сегодня в 10:05 #3 DexterMorgan сказал(а): Потому что персонажи должны быть в одном клане Нажмите, чтобы раскрыть... КЛАНЕ??
DexterMorgan сказал(а): Потому что персонажи должны быть в одном клане Нажмите, чтобы раскрыть... КЛАНЕ??
D DexterMorgan Виконт Сообщения 852 Лайки 257 Сегодня в 10:06 #4 Virgell сказал(а): КЛАНЕ?? Нажмите, чтобы раскрыть... Во всяком случае когда у меня был вопрос такой же, мне так ответили
Virgell сказал(а): КЛАНЕ?? Нажмите, чтобы раскрыть... Во всяком случае когда у меня был вопрос такой же, мне так ответили
noxep Виконт Сообщения 975 Лайки 265 Сегодня в 12:21 #5 Virgell сказал(а): Кто шарит почему я не могу взять асист чаром который ОФФ пати через команду /assist Нажмите, чтобы раскрыть... мб макрос неправильный?
Virgell сказал(а): Кто шарит почему я не могу взять асист чаром который ОФФ пати через команду /assist Нажмите, чтобы раскрыть... мб макрос неправильный?
Brinner Виконт Сообщения 496 Лайки 198 41 мин. назад #6 DexterMorgan сказал(а): Потому что персонажи должны быть в одном клане Нажмите, чтобы раскрыть... Да . Либо клан либо пати . Фишка скрайда
DexterMorgan сказал(а): Потому что персонажи должны быть в одном клане Нажмите, чтобы раскрыть... Да . Либо клан либо пати . Фишка скрайда