Scryde X50 Арены на олимпиаде

Fealka

Барон
Лайки
52
Закрыть Scryde, а точнее убрать полностью арены или сделать их нормальными.

Очень сильно надоело перемещение с одного места персонажа на другое место.

Во время бега!

И не пишите тут сделай видео покажите доказательства и т д.

Тема эта все давно известна с открытия сервера!

Fealka

Барон
Лайки
52
Олимп дрочеры что молчим?

Или что на скрайде топ текстурки на олимпе?

Поднимайте бунт епт, пусть по двигаются чуток, или вам не надоели одни и теже неизбежные лаги из-за которых кайт не возможен!

Лайки
36
Олимп дрочеры что молчим?

Или что на скрайде топ текстурки на олимпе?

Поднимайте бунт епт, пусть по двигаются чуток, или вам не надоели одни и теже неизбежные лаги из-за которых кайт не возможен!
кайтишь оли?! наx такое оли!

Volltoori

Барон
Лайки
57
О, меня тут пал кайтил на гаргульях, наблюдал такую тему, феникс не летел за ним, а тпшился. Хочу фикс этой лабуды!

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Уже привык к косякам на оли, особенно 4 столба где встяешь в голову и щит постоянно (я уже даже приловчился пользоваться этим косяком против незнающих:p).
Хз, бесит дпс коней, фсов и котов в прану, который типо сильнее чем дпс дд магов (это про фсов).
А лошадь по 3-5к дпса дает с каста, кот с руки по 2к критами лупит с гуидансом 99999*.
Меня фс в лоб убивает до того как закончится прана, хз норм это или не :D

Fealka

Барон
Лайки
52
О, меня тут пал кайтил на гаргульях, наблюдал такую тему, феникс не летел за ним, а тпшился. Хочу фикс этой лабуды!

Питомцы тоже работают на олимпе не корректно.
Пару нюансов знаю точно:
1. Паладин или Да призвав питомца встает в уд, проходит время уд с питомца спадает, а анимация уд остаётся.
2. У Паладина или ДА питомцы не бегает за кем-либо, а перемещаются.

Fealka

Барон
Лайки
52
Уже привык к косякам на оли, особенно 4 столба где встяешь в голову и щит постоянно (я уже даже приловчился пользоваться этим косяком против незнающих:p).
Хз, бесит дпс коней, фсов и котов в прану, который типо сильнее чем дпс дд магов (это про фсов).
А лошадь по 3-5к дпса дает с каста, кот с руки по 2к критами лупит с гуидансом 99999*.
Меня фс в лоб убивает до того как закончится прана, хз норм это или не :D

Тут дело не в том, что кто-то знает об этом или нет, а в том, что из-за этого не которыми профессиями шансы выиграть на олимпиаде уменьшаться в разы.
И остаётся летать за классы только те, которые имеют преимущество на олимпиаде в классе.
ФС, ПАЛ, Конь, Кот, ЕЕ, ШК, Дестр, Берс, СБ. эти профессий еще как то актуальны остальные нет <

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Играл на берсе, сб, мм, сорке, ее, бише, гладе, арбе проблем с текстурами небыло. Да бывает застревают, но если посмотреть мувики олимпа с разных серверов , везде есть застревания, прострелы и тд. тп.

Если ты не дoлбашься в мозг + глада то можно понять как это работает и играть от этого.

Fealka

Барон
Лайки
52
Играл на берсе, сб, мм, сорке, ее, бише, гладе, арбе проблем с текстурами небыло. Да бывает застревают, но если посмотреть мувики олимпа с разных серверов , везде есть застревания, прострелы и тд. тп.

Если ты не дoлбашься в мозг + глада то можно понять как это работает и играть от этого.
А можно не сидеть и не тратить время на то что бы понять, как это работает, а играть на нормальных аренах!

Fealka

Барон
Лайки
52

Ты написал это, от того что большое кол-во народу из-за этого на Олимпиаде тупить начинают, а
ты там сидишь 24 на 7. Вот и понимаешь, что и в какой момент делать надо. Получается для тебя это выгодно, только так можно понять тебя. Так как любой другой кто летает часто на Оли, ругается на эти перемещения.

Ну или еще один из вариантов подлизываешь к администраций

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ты написал это, от того что большое кол-во народу из-за этого на Олимпиаде тупить начинают, а
ты там сидишь 24 на 7. Вот и понимаешь, что и в какой момент делать надо. Получается для тебя это выгодно, только так можно понять тебя. Так как любой другой кто летает часто на Оли, ругается на эти перемещения.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
А можно не сидеть и не тратить время на то что бы понять, как это работает, а играть на нормальных аренах!

Я думаю ни кто менять ничего не будет. И если поменяют появятся *****ёбы которые будут ныть.

А тебе зачем? тыж не оли фармер....

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879

Зачем что-то делать для людей которы не знают 10% о том что нужно делать на олимпе?
Зачем челикам которые делают 15 боёв для кольца и ноют что геодата ***ня потому,что он на дестре не может зарашить с бегом 180, берса с бегом 232, что-то делать?
Зачем для людей которые играют на ПП с бегом 170 что-то делать? когда можно разогнать до 190-200?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Держу в курсе, 5 боёв подряд против одно и тогоже персонажа. Как ты думаешь была ли разница между 1 боём и последним? 0 разницы! Через 2 месяца тот же челик, который летает каждый лимит фул бои, делает тоже самое и сидит на 50 птс. И именно такие челики приходят на форум и открывают свой ебыч и пишут "ой у меня руки в говне потому, что из жопу не могу фармить олимп".

Пи3дyй смотри видосики на ютубе, учись, практикуйся, ищи ошибки, делай выводы и всё будет.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Очень сильно надоело перемещение с одного места персонажа на другое место во время бега!
Ну как бы логично, если он бежит, то перемещается от пункта А до пункта Б.... Это же не бег на месте... :hyper1:15

Верх