Арены 1 и 2

MEGAMOZG

Барон
Лайки
39
У Меня вопрос к игрокам как ходить на арену 1 ВЛом если там висит резист к копью?
2. Как ходить на арену 2 Танком если он там нахер не нужен? и у тебя нет консты

M-performance

Виконт
Лайки
161
@Guldan ну придумай что нибудь для танков на 2ую арену…. Поставь типо в пати обязательно должен быть танк либо не пустит….

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
У Меня вопрос к игрокам как ходить на арену 1 ВЛом если там висит резист к копью?
Снова ты )
1. Смысл смотреть на циферки резиста, если основную настройку урона по РБ от разного типа оружия вы не знаете? Там и от двуручного оружия высокий резист, и что? Урона хватает если пачка одета хотя бы в б-шку.
2. Танком? Кхм... А трансформа для дураков наверное, да? ДА который с СЛС+5 лишь на 20% отстаёт по ДПС от дестров с ипосами. У ШК ситуация похожая, но там ещё и шилка. Паладин и ТК тоже нормальный урон наносят с двуручным мечем + икона.

Говорить о том, что "а где мне танку взять Б-пушку" не нужно. Тот же топ-Б двурук стоит 8-9кк, который ещё и на некст стадии пригодится, чтобы сделать квест на сабклас. Или продать дороже потом.

MustangGT

Виконт
Лайки
397
Закрыли вчера с танком арену без проблем, не берут ? Собери сам

mallecat

Старейшина
Лайки
8
у нас танк на 2 стадии был один из топ дпс хз о чем вы)кто хочет найти пати тот всегда ее найдет

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
0 негатива, просто за****о читать через пост нытьё

MishaZLO

Барон
Лайки
22
Лучниками норм рандом кой убивается арена ?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Закрыли 1-ую и 2-ую Арену след. сетапом:
1. Конь
2.ФС
3.Кот
4.Биш
5.ПП
6.СВС
7.ВЛ
8.Пал
9.ШК

cidmaier

Барон
Лайки
50
вообще то у рб на арене отрицательный резист к копью самый высокий, то есть по идее на рб ты должен быть в топе по дпс на вле

fatguy

StunStunStun
Лайки
164
Берешь ВЛа и собираешь пати сам, профит. К слову, на 1 арене на 4 рб ВЛ спокойно водит всех мобцов по арене, почти не выпуская тех из стана и фира и не давая переагриться на хила (главное на рендже пати хила держаться), пока фул пачка убивает РБ

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
Закрыли вторую арену солянкой тх,пв,пв,да,хафк,мм,биш,пп,бд. Как будто там важнее не сдохнуть, а дпс на 66+ должен быть у любой профы.

mallecat

Старейшина
Лайки
8

HetaMy

Барон
Лайки
23
(ШК) - первый раз закрыл 2 Арену собрав САМ пати дестров, все дд были 65лвл. Второй раз - шифтанул плу марку 2 уровня и меня взяли в пати, благо пл знал,что даёт шилка и баф танка (таких мало на этом сервере) он ещё спорил с бд, который сказал, что танк на*** не нужен возьми ДД, сказав : у него марка есть, у тебя нету, так что завали ****о ))
ДД были 66лвл прошли за 1 трай. Если есть марка 2-й арены шифтуй плу, если нету - то собирай сам. Потому как меня первые разы кикали, брав вместо меня ножа, который лоу дпс был из всех ДД в пачке и отлетал с каждой флешки рб

Последнее редактирование:
Верх