теперь качал не четыре дня, а восемь! Показатели растут*** с ним пока зашли в полном составе на эту арену молились богам...постоянно кто то не с нами. Заходим , вызываю волка 61...волка убили-**** МИНУС 2 ЛВЛ!!!! Вы там совсем ****улись??? Я его качал 4 дня этих 2 лвл!!! ЧЕТЫРЕ !!!!! Да идите вы на ***...
Соболезную брат , если за одну смерть -2 лвла напиши в поддержку , думаю фиксанут и помогут*** с ним пока зашли в полном составе на эту арену молились богам...постоянно кто то не с нами. Заходим , вызываю волка 61...волка убили-**** МИНУС 2 ЛВЛ!!!! Вы там совсем ****улись??? Я его качал 4 дня этих 2 лвл!!! ЧЕТЫРЕ !!!!! Да идите вы на ***...
на*бать систему хотел?*** с ним пока зашли в полном составе на эту арену молились богам...постоянно кто то не с нами. Заходим , вызываю волка 61...волка убили-**** МИНУС 2 ЛВЛ!!!! Вы там совсем ****улись??? Я его качал 4 дня этих 2 лвл!!! ЧЕТЫРЕ !!!!! Да идите вы на ***...

Какой кошмар.... это без сарказма.*** с ним пока зашли в полном составе на эту арену молились богам...постоянно кто то не с нами. Заходим , вызываю волка 61...волка убили-**** МИНУС 2 ЛВЛ!!!! Вы там совсем ****улись??? Я его качал 4 дня этих 2 лвл!!! ЧЕТЫРЕ !!!!! Да идите вы на ***...
Ты понимаешь , мне говорят ты не ссы...тут опыт при смерти не теряешь..(мы упали там просто раз 5) ну я думаю вызову, там у меня на нем предтоп обвес, норм дамажит...И ТАКАЯ ***ТА!!! ПОЧЕМУ ПЕТ ТЕРЯЕТ ДА ЕЩЕ СТОЛЬКО???Соболезную брат , если за одну смерть -2 лвла напиши в поддержку , думаю фиксанут и помогут
Походу пет потерял за всю фулл пати=)))Ты понимаешь , мне говорят ты не ссы...тут опыт при смерти не теряешь..(мы упали там просто раз 5) ну я думаю вызову, там у меня на нем предтоп обвес, норм дамажит...И ТАКАЯ ***ТА!!! ПОЧЕМУ ПЕТ ТЕРЯЕТ ДА ЕЩЕ СТОЛЬКО???
Ничего я не буду писать никому. Пусть чинят свое ведро, мб кому то будет полезно знатьСоболезную брат , если за одну смерть -2 лвла напиши в поддержку , думаю фиксанут и помогут
Ну это кому как. У меня оба есть.это потому что надо не волка качать а витаминнога пета купить, хотел халявы ?
Не 7..10 где то...да мне обидно ****ец, я его и на себе и на окне по лабам таскал , только бы он был лвл выше моего... а тут **** как в танках уравняли к хуям.."НАША ИГРА"!волки тут теряют 7% где-то , что тоже очень много