Пиз.ёшь. В мид варе их толпы былиТолько на клан мероприятиях дестров ты почти не увидишь.
Пиз.ёшь. В мид варе их толпы былиТолько на клан мероприятиях дестров ты почти не увидишь.
Поэтому они и "мид"Пиз.ёшь. В мид варе их толпы были
Зато дваНе логично будет выглядеть, для сплеша нужен большой и длинный, а у Тира и Глада маленькие и короткие.
Закрыли достаточно спокойно 2-ю арену луками. Хз в чем твоя проблемаДобрый день, переделка Арены что стадия меняеться раз в неделю это все хорошо, но что ж делать с босом людям которые не хотят играть на двух класах
Сейчас неделя 2 Арены, данную арену проходят только пати из 4 дестров 2х икон и сапы, что делать остальным классам ? как им проходить, или так и задумано, большую часть профф данную неделю не закроют если у них нет саба
Посмотрим что будет на 3 неделе
"СБОР АФК Арена нужны саппорты"ну такое, разве что дроп нашедшему
И сапы будут чисто пов , стойку давать, без хила и реса, а то это уже не афк"СБОР АФК Арена нужны саппорты"
![]()
Нужно быть всраным имбицилом чтоб писать такие темы где саб качаться до 82 за день под пивом , вкачац **** ше купи морай маг сет за 30кк купи хомку ходи на арену , ты жопу научился вытирать? А то тяжело наверно тожеДобрый день, переделка Арены что стадия меняеться раз в неделю это все хорошо, но что ж делать с босом людям которые не хотят играть на двух класах
Сейчас неделя 2 Арены, данную арену проходят только пати из 4 дестров 2х икон и сапы, что делать остальным классам ? как им проходить, или так и задумано, большую часть профф данную неделю не закроют если у них нет саба
Посмотрим что будет на 3 неделе
дойди туда сначала) я уже тильт словил и желания проходить арену нет вообщенаконец то арена где дестры не нужны
ласт рб скилами бить надо
пол дня смотрю стрим с арены, выглядит не так страшно если нормальный сетап и адекватно все делать. вопрос ток что там будет по дпсу у маговдойди туда сначала) я уже тильт словил и желания проходить арену нет вообще
ну фактически они ничего не поменяли, просто прикрутили немного урона-хп и резиста. Только вот типам без войса на рандомах, которые заходят в пати на 83 дестрах в дино шмоте, с дино крушаками и дино свордами, ну тут я не знаю. Неужели надо капсом писать о норм дд. Раньше на 3 арене нож норм так мобов косил за счет аое, интересно будет ли он сейчас актуален. И в принципе я на ноже все 4 арены прошел, могли бы и забалансить для всех, а не как всегда. Но после того как в тг скинули что там падает, то интерес пропал совсемпол дня смотрю стрим с арены, выглядит не так страшно если нормальный сетап и адекватно все делать. вопрос ток что там будет по дпсу у магов
Вообще дроп нормальный. Плюс гарантированный личный. Вот что сегодня с блес фреи упало)ну фактически они ничего не поменяли, просто прикрутили немного урона-хп и резиста. Только вот типам без войса на рандомах, которые заходят в пати на 83 дестрах в дино шмоте, с дино крушаками и дино свордами, ну тут я не знаю. Неужели надо капсом писать о норм дд. Раньше на 3 арене нож норм так мобов косил за счет аое, интересно будет ли он сейчас актуален. И в принципе я на ноже все 4 арены прошел, могли бы и забалансить для всех, а не как всегда. Но после того как в тг скинули что там падает, то интерес пропал совсем
Посмотреть вложение 258954
нож актуален за счет 4 стадии на арене.ну фактически они ничего не поменяли, просто прикрутили немного урона-хп и резиста. Только вот типам без войса на рандомах, которые заходят в пати на 83 дестрах в дино шмоте, с дино крушаками и дино свордами, ну тут я не знаю. Неужели надо капсом писать о норм дд. Раньше на 3 арене нож норм так мобов косил за счет аое, интересно будет ли он сейчас актуален. И в принципе я на ноже все 4 арены прошел, могли бы и забалансить для всех, а не как всегда. Но после того как в тг скинули что там падает, то интерес пропал совсем
Посмотреть вложение 258954
Накидать абилами на 4 стадии? Хотя если так брать то там и кв нормально проходит на 1-2нож актуален за счет 4 стадии на арене.
ну как бэ схуяли 83 лвла должны вообще что-то закрывать?) я говорю про людей одетых в актуальный буст)
ну тип да, плюс баф на пати, да и мобов при желании поводить можноНакидать абилами на 4 стадии? Хотя если так брать то там и кв нормально проходит на 1-2
Ну вот сегодня и поводишьну тип да, плюс баф на пати, да и мобов при желании поводить можно
Лех, мы с первого трая магами закрыли, хзНу вот сегодня и поводишь