Арена Испытаний

Буратос

Рыцарь
Лайки
16
Всем доброго времени суток. Тут на обт тестили мы своим гладо паком Арену разными сетапами. И могу сказать так: до 27го числа мы 1го боса нормально закрывали поняли стратеги. и нормально закрывали за 4-5мин. 2го босса тоже закрывали. на 3м и 4м умирали но помучались бы и тоже закрыли. Но есть но. Настало 27е число вечером заходим и сидим все паком в шоке от того что первого босса мы закрываем не 4-5мин а 10 мин, появились новые дебафы и с повышением уровня дебафов становится больше. на 52м 1 дебаф арены на 56м 3 дебафа арены. 2го босса закрываем. А на 3м как не крути все падаем. У нас у всех был 52лвл и фулл С буст не точеныей, с таликами. Апнулись до 56го и все равно не закрывам, уже половину в Б переодели и почти закрыли, умерли на 2%) Вопрос таков! Вы серьезно? С такой инстазонай как милишники будет ее закрывать? Пока маги будут фармить ее с 52го лвл то милишники будут посматривать и качаться дальше? Ладно мы с игранная пачка через десятки попыток мы выработаем стратегию и закроем. А рандомы как вообще ее закрывать будут? Так же как на ОБТ в +6х сетах и 56-63лвл? @Guldan

Последнее редактирование:

Фантом

Барон
Лайки
144
С такой инстазонай как милишники будет ее закрывать
Они немножко подправили Арену. Теперь магам стало чуть сложнее, милишникам попроще.
"
  • Характеристики Боссов Арены Испытаний скорректированы, теперь пройти Арену магами сложнее, а мили-физ классами легче.
"

999

Рыцарь
Лайки
4
ну арена сложная оказалась )

Буратос

Рыцарь
Лайки
16
Они немножко подправили Арену. Теперь магам стало чуть сложнее, милишникам и лучникам попроще.
"
  • Характеристики Боссов Арены Испытаний скорректированы, теперь пройти Арену магами сложнее, а мили-физ классами легче.
"
Когда это было? Я тестил 27го с 20:00 до 3:00 28го.

Буратос

Рыцарь
Лайки
16
Сегодня ночью этот пункт добавили в описание.
ну если так и сможем закрывать арену. то хорошо. А то если нет возможности закрыть арену в С шмоте тогда смысл от такой инста зоны. Нафиг она нужна такая.

Буратос

Рыцарь
Лайки
16
Странная логика, какая разница в С или в Б шмоте вы ее закроете, профит инсты от этого никак не меняется.
Актуальность дропа. Если ты паком вкчал фастом 52 и пошел форсить арену для Б дропа в С бусте. Так как у 80% игроков не будет Б шмота примерно до 54лвл. А когда сделают все Б шмот то смысл от дропа? На рынок выставить? Или ради ехп потеть там. Так проще каму закрывать раз в день или лабу 2 раза в неделю) Чем часами потеть на этой арене с такой сложностью)

Буратос

Рыцарь
Лайки
16
По такой логике пак который оденется в фул Б вообще на фарм не должен ходить? Твое утверждение касательно неактуальности арены абсурдно, даже одевшись в фул Б вы все равно паком будете каждый день фармить наращивая капитал к следующей стадии, а арена по КПД в любом случае топ фарм, где вы еще за пол часа сможете вытащишь гарантированно 2 Б пухи и 3-6 Б шмоток, не говоря уже о блесках, топ лсах и тд?
ты не сравнивай рейты с обт. на старте будут другие рейты и гарантированность дроп Б это сомнительно) Будет иснта такая же как Кама. Первое время походят и забьют на нее. Так каму и соло можно закрыть а на арене потеть.

Буратос

Рыцарь
Лайки
16
Чего? Вот с чего ты взял что рейтовка дропа на ОБТ завышена и будет отличатся от того что будет на релизе?
Вот сам попробуй ответить, какой смысл подобное делать на ОБТ?
Рейтовка обт на ехп и пс была х2 и х3. По дропу не написанно. Логично пердположить что и рейтовка дропа такая же? Или ты просто форумный комментатор который на обт только скины меряет. Ты наверняка закрывал арену чтоб промик залутать в фул бусте и даже не задывался глубже. В чем логика. Одетым в фулл Б срываться со спота или других мест ради лоу Б пухи или шмотки, потеть на такой сложности что с первого раза не закрое и которой ты продашь за небольшие деньги на рыке. Или на споте дальше ехп лутать и споилить. Ну да ты логичный, такие логичные лутают каму каждый день ради мнимого дропа) Та как сами ни где не могут больше лутаться кроме как в рифте)

Demogogen

Старейшина
Лайки
47
Они немножко подправили Арену. Теперь магам стало чуть сложнее, милишникам попроще.
"
"
Ахуенно придумали, все тестили на ОБТ, а изменения сделали после ОБТ

Фантом

Барон
Лайки
144
Ахуенно придумали, все тестили на ОБТ, а изменения сделали после ОБТ
Эти изменения напрашивались. Те, кто внимательно следил за тем, как пачки проходят арену, знают, насколько проще проходить магами. Особенно теми, кто реально знает, как там и что, а не просто наливает по ассисту во всё, что движется.

Буратос

Рыцарь
Лайки
16
Вам месье может на очки всем форумом скинутся? все там прекрасно написано.

Давай вместе внимательно прочитаем
EXP/SP - динамические рейты в зависимости от главы. (от х0.01 до х7)
Все остальное рейтовки (адены, дроп, спойл) статичны ко всем стадиям сервера.

Мимо, мы паком начали пробовать ее пройти с Рино шмота постепенно улучшая эквип, по итогу смогли ее закрыть своим сетапом за 27 минут в Б/С не точенном шмоте.

Ну ка, расскажи, на каких спотах за пол часа времени твой пак сможет вытащить больше адены/спойла эквивалентно тому луту что падает на арене? Возьмем даже по минимуму из того что скидывали ребята с клана на обт, 1 топ б пуха (АОБА), 3 Б шмотки (Дум хеви тушка, авадон перчи и шлем).
рейтовку сервера я и сам найду. ты найди рейтовку обт. что ты мне скидываешь?) ладно нет желания спорить с таким) к решению проблем это все равно не приблизит. Диванный эксперт иди телевизор посмотри) Тема создавалась про сложность а он про дроп. В соотношение сложности и дропа. Профитней обычного босса убить и получить тот же дроп чем потеть на арене. Так тебе более понятно?

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Если первая арена откроется и правда только 12го числа (ориентировочно за 2 дня до новой стадии), то энтузиазма ее фармить ради 1 Б пушечки и пару Б концов немного. Куда большую ценность будет иметь постоянный баф в пассивках и свитки опыта, которые пригодятся на 2й стадии.

Gaara

Виконт
Лайки
493
По профиту инст здесь вообще не угадаешь, лаба с нулевым дропом дело уже привычное

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Тс до 12го числа собрался 52й апать и бегать в Ц шмоте, я чет не пойму.

Лайки
481
Забей, там уникум сидит, тип не понимает, что любой рандом пак арену забьет, он думает, что это для паков сделано или хз как можно было высрать такую тупую тему)

Буратос

Рыцарь
Лайки
16
Забей, там уникум сидит, тип не понимает, что любой рандом пак арену забьет, он думает, что это для паков сделано или хз как можно было высрать такую тупую тему)
Какие мразотные, токсичные черти....

Буратос

Рыцарь
Лайки
16
Кто знает. Рейты х1. Я хз сколько они буду апаться. Я даже на х2 не помню сколько апался. А вот про 12е я не видел. Я впервые на форуме, написал тему за волнующий меня вопрос а тут уже набежало куча неадекватов. Которые могут реально высирать дичь а не решить вопрос или адекватно обьяснить. Я конечно понимаю что на форуме собираются большинство диванных экспертов и разных других отбросов. Но я не сраться тут тему создал. 12е как я понял арену откроют? Сложно искать информацию с кучей правок. Особенно когда первый раз на форуме.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кто знает. Рейты х1. Я хз сколько они буду апаться. Я даже на х2 не помню сколько апался. А вот про 12е я не видел. Я впервые на форуме, написал тему за волнующий меня вопрос а тут уже набежало куча неадекватов. Которые могут реально высирать дичь а не решить вопрос или адекватно обьяснить. Я конечно понимаю что на форуме собираются большинство диванных экспертов и разных других отбросов. Но я не сраться тут тему создал. 12е как я понял арену откроют? Сложно искать информацию с кучей правок. Особенно когда первый раз на форуме.
Есть тема про первую главу. На каждую главу будет своя тема, там ненадо ничего нигде долго искать.

Верх