Я фармлю на х2 так, беру обычно пати два дестра, шк, ТК, Ше, ПП, биш, свс, Джуд/Овер, либо , либо 3 дестра и ПП , биш/Ше.Каких коней бить первыми, и как бить по 1 или сплеш?
1. death 2. war 3.hunger 4.plagueКаких коней бить первыми, и как бить по 1 или сплеш?
0 раз закрывал 5ю пикой, на заюзе блант, без заюза мечЯ фармлю на х2 так, беру обычно пати два дестра, шк, ТК, Ше, ПП, биш, свс, Джуд/Овер, либо , либо 3 дестра и ПП , биш/Ше.
Когда кони, танк даёт купол, все дестры, и у кого есть пика бьют пикой коней, отдается иконы, заюзы дестров, ап, мас стигма, потом второй танк продлевает куполом, ну и главное клинсит с ДД хел даст, чтоб не было промохов. А сам пока есть кони денсит по КД без остановки, и ещё прошу на вторых коней(второй респ) дать нойз. Кони не просто канцелят , они стилят, и забирают бафы на себя, поэтому когда свс или бд дают денсы сонги по КД, то они забирают только из, а когда нойз, так в обще кони без сонгов и денсов.
В общем их убивают пиками, не мечами, не блантом.
Я всегда беру дестров только если у них есть пики, нет пик, считай фейл)
Кони реально лучше пикой убиваются, но это не значит, что нельзя пройти иначе0 раз закрывал 5ю пикой, на заюзе блант, без заюза меч
клоун шо сказать)А ты случаем не засланный а то и тогда и щас тут становимся )))
здарова ка кдела как жизнь молодая?Я отгоню тупую боооль, что сердце ранит словно нооож
.i.Дядь мы чё то с тобой опять в эфир попали )))) аха Похода
здарова как поживаешь друг?Шин Хамель Змей вместе )))
шизойд, зачем ты флудишь тут?здарова как поживаешь друг?