- Лайки
- 55
зашел с рандомной пати на арену, умер в первые 2-3 минуты прохождения , не дождавшись реса случайно нажал в город, несмотря что это было только начало, со мной не стали презаходить в 8 человек, я пытался несколько раз зайти обратно но меня не пускает и я вышел из пати помощью релога так как я хотел бы получить дроп, и найти другую пати, но в другие временные зоны меня не пустило пока видимо та пати не закрыла арену в итоге у меня откат арены, но нет медали о прохождении и по факту я на арене не был
в поддержке говорят что это нормальная логика инстанс, но в любой инст можно зайти повторно, а тут стой жди пока закроют и ничего не получи и релогнуть в другую пати пойти нельзя, ну просто отличная логика
хз что конструктивного написать - это жесть, мало того что нужно по несколько часов *****ться чтобы найти пати, что бы все сложилось, все играли, так еще и просто нахер пойти потому что случайно нажал в город (по привычке кста)
никогда не писал ничего про поддержку но всякий раз когда нужна помощь и очевидно что ситкация не логичная, прикрываются какйто УНИКАЛЬНОЙ механикой инстанс
это проблема? или пошел я нахер?
в поддержке говорят что это нормальная логика инстанс, но в любой инст можно зайти повторно, а тут стой жди пока закроют и ничего не получи и релогнуть в другую пати пойти нельзя, ну просто отличная логика
хз что конструктивного написать - это жесть, мало того что нужно по несколько часов *****ться чтобы найти пати, что бы все сложилось, все играли, так еще и просто нахер пойти потому что случайно нажал в город (по привычке кста)
никогда не писал ничего про поддержку но всякий раз когда нужна помощь и очевидно что ситкация не логичная, прикрываются какйто УНИКАЛЬНОЙ механикой инстанс
это проблема? или пошел я нахер?