Арена 2 награда

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
Сходил на арену с рандомами, потратил около 3-4 часов.

В итоге:
Как награда:
• Обосцанные свитки на опыт
• 30 серебреников (как за TVT, лол)
• 2x 61 топ-грейд ЛС ИВЕНТ (не могу даже продать их)
• Весь дроп мимо

Как расходники:
• ~800 спиритов – 300к
• 2 блес-реса

@Guldan
Можно хотя бы какую-то награду, равноценную 3-4 часам фарма, или хотя бы покрыть расходники? 4 часа слушать ****оёбов в чате и получить 30 серебра – очко сгорело

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так проблема в херовой команде, а не в дропе. Вчера попал в рандомку, через 5 минут зашли, за 15 минут зафармили. За 20 минут дроп и эксп вполне себе

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Странная просьба. Тут писали что закрыли 2 арену с первого раза за 30-40 минут. Им дроп чтоль вообще надо убрать потому что они быстро закрыли ?
Я к тому причём тут админы к тому что вы 4 часа закрывали арены ?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
а если чел траил 4 дня? какую награду ему? фул окуп арены? и пару лвлов накинуть? а то хули он сидел на арене а не фармил

а так вообще тебя не заставляют ходить на арену

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
а если чел траил 4 дня? какую награду ему? фул окуп арены? и пару лвлов накинуть? а то хули он сидел на арене а не фармил

а так вообще тебя не заставляют ходить на арену
Окей, но если команда рандомов разваливается, то можно хоть 4 часа сидеть без нормального дропа. В итоге, прохождение арены без дропа вообще не имеет смысла — ни награды, ни окупа расходников. Даже награда за дейлики больше, чем за такой заход. В чём логика тратить часы с рандомами и траить, если проще просто фармить и получить больше профита? Или, как вариант, просто ливать с пати на втором трае и искать нормальную команду?

Как по мне, можно просто прикрутить минимальную награду – 100 билетов на соски, какие-то банки или хотя бы маленькую банку виталити. Раз уж арена позиционируется как контент повышенной сложности, то и награда должна быть для всех, даже если дроп не выпал.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Окей, но если команда рандомов разваливается, то можно хоть 4 часа сидеть без нормального дропа. В итоге, прохождение арены без дропа вообще не имеет смысла — ни награды, ни окупа расходников. Даже награда за дейлики больше, чем за такой заход. В чём логика тратить часы с рандомами и траить, если проще просто фармить и получить больше профита? Или, как вариант, просто ливать с пати на втором трае и искать нормальную команду?

Как по мне, можно просто прикрутить минимальную награду – 100 билетов на соски, какие-то банки или хотя бы маленькую банку виталити. Раз уж арена позиционируется как контент повышенной сложности, то и награда должна быть для всех, даже если дроп не выпал.
1740664759733.png

за дейлики такое дают? арена раз в неделю, повторяю, тебя не заставляют фармить арену

H0ng

Граф
Лайки
1 482

Да, ливать, если попалась пати инвалидов и искать другую

Верх