Archer Party

ebash

Виконт
Лайки
116
Я не понимаю, чем вас не устраивает дпс 4 арчеров под грейт фьюри с рт на -30% и чопом или кк, которые заменяют друг друга.
Судя по х77 в +6/8 дино робу от 300 арчера залетало по 4-8к, даже с 30 резистами. Какие-то высеры про атак спид фра, у которого в пати живой варк... Вам обсудить больше нечего?
Я прекрасно знаю, что маги сильные. Знаю про лш/раш на этих хрониках. И так уже заказуалили игру до невозможного. Скоро скрипты уже в патч зальют, чтобы игра была еще однообразней.
Словом, я больше не собираюсь обьяснять или разводить флуд по поводу сетапа для недоразвитых людей, не понимающих таких простых вещей как дпс и математика.
По прежнему лф заинтересованных людей для интересной (кач твинов на инстансы) и приятной игры.
просто прими как данность , если мы ворвемся , то ты таким сетапом будешь стоять не больше 5 сек , подумай по профах

legendaryberik

Барон
Лайки
49
просто прими как данность , если мы ворвемся , то ты таким сетапом будешь стоять не больше 5 сек , подумай по профах
Ты сам веришь в то, что пишешь? Даже пати твинков на ак простоит дольше 5 секунд. Бараны повылезали с х1200, где без стил прайда и иконы нельзя пробить +12 веспер робы и думают, что тут будет так же. Мне до самой задницы ваши советы и мысли о тотальной доминации (её как-бы в теории не будет без кенцел стиков против сильных\скрипт пачек). Я никому ничего не собираюсь доказывать, втч тебе. Статус мидл пати с нормальными типами ради вечернего чиллаута и отстрела долбоебов на бигваре меня устраивает.

SLAVAUKRAINA

Барон
Лайки
34
upload_2018-4-21_0-41-5.png

KeSSeK

Барон
Лайки
2
О, Ебаш, опять думаешь водить парики из варов по всему СоДу на своем ВЛе?

Принц

Виконт
Лайки
182
Ледбин умер в зародыше, по этому почему бы и нет? Нужны люди, нацеленные на долгую игру и с большим желанием играть. Желательно знакомые или с кем пересекались. Предпочтительно люди, которые готовы играть на саппорте. На слот ДД без фрапсов можете не расчитывать.
Ближе к делу:
1)Прайм - лайферский, что-то около 18-01 МСК (будет корректироваться на первом полноценном регрупе);
2)ССД, вменяемый микрофон и дискорд - это минимум по железу. В этой пати с планшета играть вы не будете;
3)Минимальный донат - ПА, возможно колы на СА\другие плюшки для ДД;
4)Знание хроник;
5)Последнее и самое главное - это желание играть за свой класс.

Сетап:
skill0131_0.png

skill0414_0.png

skill0522_0.png

skill0522_0.png

skill0275_0.png

skill0269_0.png

skill1363_0.png

skill1335_0.png

skill1335_0.png

Если будет ДА с хф крашером, то ФР->ДА и варк->овер.

Связь со мной здесь на форуме или телеграм +380993223924
Если у вас есть ВПН - https://vk.com/id125508819
Мы знакомы?

Верх