- Лайки
- 2
вчера арбы были тру,теперь арбы бьют магу в А сете по 400 урону ,это лучший баланс профессий
тру агр мальчикТы тут херню не рассказывай, мразота ебучая кривая, тему клоз, считаю нецелесообразным слушать арбоуебков всяких
шкрура офнись отсюдатру агр мальчик
бустить арбу?ты мой буст посмотри,когда будет у тебя арба как у меня тогда поговоримПочему-то топ арбы не жалуются, зато всякие полуголые нищеброты считают нужным написать какую-то херь и поныть, БУСТИ АРБУ ИЛИ ДЕЛАЙ РЕРОЛ ***!
посмотри на свою фотку и потом подумай кто *****шкрура офнись отсюда
так то это не я а хистя су4ка беспантовая узкоглазаяпосмотри на свою фотку и потом подумай кто *****
задело за живое красивая чёлкатак то это не я а хистя су4ка беспантовая узкоглазая
артист твой большой ротикТы чо *** на Николаева ахуела гнать???? Это величайший народный артист Росии, сучара!!
не путай Николаева с хистей, ок?(Ты чо *** на Николаева ахуела гнать???? Это величайший народный артист Росии, сучара!!
о боже это мне сказала топ продавеец своего аулазадело за живое красивая чёлка
иди русский повтори малыш,нужно в школу ходить,а не в л2 игратьо боже это мне сказала топ продавеец своего аула
как обычно соснуть за эпик? то это уже не новостьвидели б вы что мне купидонка в пм предлагала
иди в магазин уже тампоны продавайиди русский повтори малыш,нужно в школу ходить,а не в л2 играть
первому тебе продам а то уже потекло у тебя из заднего проходаиди в магазин уже тампоны продавай
текет у тебя со всех шелей не путай ш лю ш капервому тебе продам а то уже потекло у тебя из заднего прохода
это как спутать хистю и Николаеватекет у тебя со всех шелей не путай ш лю ш ка
тупой агр 5 летнего ребёнка,точнее одним словом стрелочниктекет у тебя со всех шелей не путай ш лю ш ка