Арбы

ShadowFire1

Старейшина
Лайки
11
Какое то время фанился с паком, решил выйти сегодня пофанится в соло (завел прайда) получил ****юлей от мма :D, потом сорку *** на мой м деф, у меня вопрос к админам вы конченые? вы че пля сделали :D арба это анти класс магам, а на скрайде её ебет любой маг и на оли и в поле
сервер отличный по моему только для фарма ), или стоять где то в сторонке и дуэлиться..
почему я тут играю?( хз

• Лайк
Реакции: Keks

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Какое то время фанился с паком, решил выйти сегодня пофанится в соло (завел прайда) получил ****юлей от мма :D, потом сорку *** на мой м деф, у меня вопрос к админам вы конченые? вы че пля сделали :D арба это анти класс магам, а на скрайде её ебет любой маг и на оли и в поле
сервер отличный по моему только для фарма ), или стоять где то в сторонке и дуэлиться..
почему я тут играю?( хз
Может просто ты слабый?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
почему я тут играю?( хз
Этот день настал. Кура жалуется на Магов.
Убивается изи. Стил для арбы необходим, как и джуд, шк, прайд + убегать за 1500 рейндж, как только увидишь мага бегущего на тебя. Бить всегда в спину. Это участь арб.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
почему я тут играю?( хз
facepalm-Facepalm-1385635204.gif

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
омг, как можно с прайдом не убить мага, видимо совсем уж рученьки искривились
Гайд как убивать арбой с прайдом мага.
И так:
Нам нужна ровная поверхность и молоток, ложим свои руки и просим ****у хуячить, пока полностью не станут ровными.
Далее ждем пока заживет.
Потом заводишь арбу ловишь нужный лс, бафаешь норм баф и просто даешь прайд.
Выбегаешь жмешь ф2 и ф1 - Профит маг упал.

ShadowFire1

Старейшина
Лайки
11
одеваешь фул веспер 8к атаки не хватает скорости атаки его забить, одеваешь дино сет дино лук не хватает атаки :D

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк
Верх