Ты там тараканов выгнала из общаги?
это поле, мой хороший :3А ты каждое из 9 убийств нашего пака за 2 часа осады заскринила?
Блин. Точно. Забыл, что ты из клана, который предпочитает кучкой стоять у ворот, чтобы их сложнее было выделить в таргет и впитывает урон)это поле, мой хороший :3
я забыла , что ты на заряде не можешь магов переехать( P.S. зачем мне выходить на опен арену против арб? Особенно недоарб, которые могут только в крыску бить...) Кстати внимательнее фрапс "КНЯЗЯ посмотри)Блин. Точно. Забыл, что ты из клана, который предпочитает кучкой стоять у ворот, чтобы их сложнее было выделить в таргет и впитывает урон)
Так ты магами на нас ниразу и не вышла) вы стояли у дверок, вас расстреливали, вы ресались, вас расстреливали.я забыла , что ты на заряде не можешь магов переехать( P.S. зачем мне выходить на опен арену против арб? Особенно недоарб, которые могут только в крыску бить...) Кстати внимательнее фрапс "КНЯЗЯ посмотри)
Во-первых: ты не один был на замке, во-вторых: посмотри стрим КНЯЗЯТак ты магами на нас ниразу и не вышла) вы стояли у дверок, вас расстреливали, вы ресались, вас расстреливали.
Ну в общем в 3 пака не переехать 1 пак это такое себе)
Но я понимаю, это тактика. Главное симфонию почаще прожимай и скринь это)
Я пытался смотреть, но это невозможно. Если ты посмотрела, скинь таймкод того, что ты хочешь показать)Во-первых: ты не один был на замке, во-вторых: посмотри стрим КНЯЗЯ
Малышка, а ну дай им всем звездюлей)я забыла , что ты на заряде не можешь магов переехать( P.S. зачем мне выходить на опен арену против арб? Особенно недоарб, которые могут только в крыску бить...) Кстати внимательнее фрапс "КНЯЗЯ посмотри)
Ты же заходилЧто у вас за сервер? Что там за пипец твориься
И видел. Сырка кстати увидел в поле. ЗабавноТы же заходил
???И видел. Сырка кстати увидел в поле. Забавно