арбалетчик трикстЭр

Tracker

Граф
Лайки
2 436
bT6bT1

Можно уже, что нибудь сделать с этим скиллом? Апаете профу, которая вообще не нуждается в апе. Урона всегда хватало. Челы летают по 50+ боев на арбе за 1 день и делают вр 70% - это тип нормальный баланс? @Wise
Что бы сделал этот гений арбалета сейчас за данный класс @luftpwnz ?
Ты выходишь за робу против рандом арбы 50 птс и тут 2 варианта или он тебя шотнит с дед шота или зафирит, норм. Сбалансировано.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
bT6bT1

Можно уже, что нибудь сделать с этим скиллом? Апаете профу, которая вообще не нуждается в апе. Урона всегда хватало. Челы летают по 50+ боев на арбе за 1 день и делают вр 70% - это тип нормальный баланс? @Wise
Ты выходишь за робу против рандом арбы 50 птс и тут 2 варианта или он тебя шотнит с дед шота или зафирит, норм. Сбалансировано.
^

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Фир проходит безумно часто, а т.к. у арбы просто до жопы м.дэфа, то пробить нереально, скил кастуется безумно быстро и бой до фира, который ещё и разонать можно ТВ бижей

Nympha

Граф
Лайки
722
фанбой на нейве снова пишет о мне :D :D :D.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
bT6bT1

Вчера два луза рандом арбе с моего клана сделал, который без таликов и опыта вышел на олимп сделать 15 боев
Фир - 15 сек кубик курит, только выхожу с него снова фир = минус десять
Второй бой фир, два крита с дедшота и мультипая - минус десять

ну такое

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ну обтекай ****, привыкли что саммонеры топ-фармеры.
сейчас нормальный баланс, только гео - отстой.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Я считаю что нужно ещё вернуть возможность сливаться на рулетку до начала боя и тогда будет самые кайфарики.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
автор дал6ае6 и плакса, ничего трогать не надо, скил проходит не часто, хоть его вы заевойдить как дедшоты и мультики не сможете.
@Anomalie @w3z @Moonya^^ @Pika4y @merciwe @ShiKiba @Lerein @Lalibela
@Marl^^
8PB5a9

придумал как отвечать на неаргументированный высер не тратя свои нервы ахахахах
Поддержка вы где

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363

Random