Арба

Igrokvproshlom

Вассал
Лайки
0
Вопрос к знатокам, киберкотлетам, подпивасам, работягам. Всем кто играл за данный класс.
Играю в л2 с с1 основная игра была на хрониках с4-ил. Пару лет на гф, гэ. Где поиграл за берса, сб. И вот решил первый раз понюхать хф. И первый раз сесть за арбу. 55 лвл пл сет, эмик. В плане кача все гуд, рандомки, солянки, соло таргет везде берут и самому можно покачаться. Но вот в плане пвп это какой то имхо тонкий класс. Даггер может дать бек через варп 4к (столько нет хп и цп в сумме). Любой милик раш и рядом, если рут не прошёл 50 на 50 гг (тонкий) Я понимаю что я анскил на новом классе. Потому и вопрос назрел - потенциал в соло пвп дальше есть? Или это больше партийный перс и пве фармер(буст за счёт абилки на дпс луков) в луко пачках.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Вопрос к знатокам, киберкотлетам, подпивасам, работягам. Всем кто играл за данный класс.
Играю в л2 с с1 основная игра была на хрониках с4-ил. Пару лет на гф, гэ. Где поиграл за берса, сб. И вот решил первый раз понюхать хф. И первый раз сесть за арбу. 55 лвл пл сет, эмик. В плане кача все гуд, рандомки, солянки, соло таргет везде берут и самому можно покачаться. Но вот в плане пвп это какой то имхо тонкий класс. Даггер может дать бек через варп 4к (столько нет хп и цп в сумме). Любой милик раш и рядом, если рут не прошёл 50 на 50 гг (тонкий) Я понимаю что я анскил на новом классе. Потому и вопрос назрел - потенциал в соло пвп дальше есть? Или это больше партийный перс и пве фармер(буст за счёт абилки на дпс луков) в луко пачках.
Как ты уже сам написал, у тебя просто недостаточно опыта игры за этот класс. Арба может вносить очень хороший урон и на хай лвл незаменимый патимембер против магов. Она такая же тонкая, как и все крылатые. Просто учись держать дистанцию во время пвп, благо ее скорость и прыжок позволяют это. Со временем поймешь, как нужно вести себя и все наладится у тебя :) Поэтому однозначно играть арбой стоит, всегда сможешь найти пати на кач или же в соло побегать.

Жаба

Виконт
Лайки
273
потом проще будет, не подпускай миликов на рендж раша и все

Последнее редактирование:

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
потом проще будет, не подпускай миликов на рендж раша и все
Рейнд раша если не ошибаюсь 600, рейнж арбы 800 (вроде сетом с этими новыми плечами можно разогнать до 850). Тут очень тонко нужно чувствовать эту грань в 200 рейнжа что ни каждому дано. И работает это кстати только в поле, каты ФОГ, МОС и т.п. локации практически не позволят держать рейнж.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
без прайда арба не нужна, да и по большей части она партийная, соло тяжко, как тебе тут советуют дистанцию держать, это трудно, ибо у неё ренжа маленькая, соло только магов гонять, и то, какого мага поймаешь, а то он тебя будет гонять)))
А в пати да, она раскрывается, мобильность, прайд, шилка, там хороший урон

onluluck

Наследник
Лайки
2
А что по тату для арбы можете подсказать?

Жаба

Виконт
Лайки
273
Рейнд раша если не ошибаюсь 600, рейнж арбы 800 (вроде сетом с этими новыми плечами можно разогнать до 850). Тут очень тонко нужно чувствовать эту грань в 200 рейнжа что ни каждому дано. И работает это кстати только в поле, каты ФОГ, МОС и т.п. локации практически не позволят держать рейнж.
ну вроде как умение чуствовать такие моменты и называют скилом?ну а вобще там главное просто понимать что если ты розворачиваешся бить героя и имееш шанс подставиться под раш то блинк должен быть не в кд а зачем арбе бегать в фоге или катах вообще не понятно, ну споты в фоге для луков есть но миликам делать нечего от слова совсем в катах ну сидят чисто сыны катакомб на макросах в афк да и там кайтить можна учитывая что все румы заняты, в мосе там вообще абузить можна там же мобы не агрятся если ты пуху снимаеш убегаеш без пухи на милика агряться мобы на под мобами убиваеш, изи

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ренж раша 400. У тебя есть 400 ренжи

onluluck

Наследник
Лайки
2
+wit Это я понял
а как быть с силой, ловкостью и выносливостью, посмотрел разные гайды у всех разные варианты,
кто-то кон зарезает в разгон дпса,
кто-то силу режет, так как на силу скилла не влияет(не знаю правда или нет), только на обычные тычки
кто-то ловкость режет, типо потеря скорости атаки не значительная, а мобильность компенсируется варпом и переключалкой.
Такое чувство что лучше вообще ничего не трогать :)

Жаба

Виконт
Лайки
273
+wit Это я понял
а как быть с силой, ловкостью и выносливостью, посмотрел разные гайды у всех разные варианты,
кто-то кон зарезает в разгон дпса,
кто-то силу режет, так как на силу скилла не влияет(не знаю правда или нет), только на обычные тычки
кто-то ловкость режет, типо потеря скорости атаки не значительная, а мобильность компенсируется варпом и переключалкой.
Такое чувство что лучше вообще ничего не трогать :)
клас такой что если ты режиш стр/декс теряеш урон и мобильность режиш кон теряеш выживаемость и резист, обычно бегают без тату, можно канешно срезать КОН но тогда и тебя срезать будут

Жаба

Виконт
Лайки
273
поиграй и почуствуй что тебе не хватает, а чего слишком много в твоих реалиях и можеш отбалансить

Верх