Скорее всего это был сарказм, хотя.............у тебя дцп...:hyper1:30
:hyper1:20Преддлогаю сделать на пвп сервере следующее :
Для великих арб так так они вата без 4 окон добавить им бафы в альт б аппетит прайд бересерке танец и шк баф
Арбы ставьте лайк! Пожалеем свои компы в 5 окон всегда сидеть не дело
Как идея
Джуды на х1200 когда-то как самостоятельный класс ходили. Зачем убрали ток хз. Так классно было видеть разнообразие. Ну зажигали он сам понимаешь как.А это на Оли будет работать?? Тогда +++++ (пхахаха)
Дааа, помню был джуд мейном, и тупа на Оли 10 боев отходил на х50, и в тот же период такой же давун как я решил джуда на Оли спалить(( вот после того периода и забрали мейн джудаДжуды на х1200 когда-то как самостоятельный класс ходили. Зачем убрали ток хз. Так классно было видеть разнообразие. Ну зажигали он сам понимаешь как.![]()
теперь их заменят- луки с мультикамиДжуды на х1200 когда-то как самостоятельный класс ходили. Зачем убрали ток хз. Так классно было видеть разнообразие. Ну зажигали он сам понимаешь как.![]()
Да уж. Я думал, что видел пездец. Оказывается он только настает.теперь их заменят- луки с мультиками![]()
Да уж. Я думал, что видел пездец. Оказывается он только настает.![]()
что с вами делает этот хтыща
астанавитесь
Вы просто не арбы вот и неставите лукасДааа, помню был джуд мейном, и тупа на Оли 10 боев отходил на х50, и в тот же период такой же давун как я решил джуда на Оли спалить(( вот после того периода и забрали мейн джуда
Я арба...Вы просто не арбы вот и неставите лукас
Почему где Лукас твойЯ арба...
Не лайкаю бред, сорян.Почему где Лукас твой
Я арбаВы просто не арбы вот и неставите лукас
Да хоть там 200 лукасов будет. Такое не введут ыыНе лайкаю бред, сорян.
за сларка убиваю арб с плюхиВы просто не арбы вот и неставите лукас
А я я бы хотел чтобы сделали мульти серв хаха вот там досок будит )))Да хоть там 200 лукасов будет. Такое не введут ыы
https://dota2.ru/guides/989-slark-kradushhijjsya-v-nochi/за сларка убиваю арб с плюхи
там бф предлагают на сларка