АРБА кусок Г08НА - верните профе актуальность

Domain

Виконт
Лайки
519
После новых обнов, 75 процентов кто играл на арбах сделали реролл, остальные либо на сабах, либо для фарма(еще норм)
В поле - любой прямой маг убьет, особено канесл маги - прямые, а СХ вообще через прану пробивает.
От дестра - с одной плюхи падает (а бьет его по 3к)
От Тира - с 2-х плюх так же бьет по 2.5-3.5к
От ножа падает с бэка - в него вообще не попадает
От глада с 2-х скилов либо один трипл(крит)
До луков уже даже не добегает, прыжке умерает

На евентах - г0вно, на Пантеоне - ОГРОМНОЕ Гавн0, На ТВ - Гавно, в БигВаре вообще там максимум 1-2 пачки инвалидов осталось, у которых нет денег на реролл в лука.

ДПС-а --- НЕТ
Уворот --- Не работает
Дефа --- вообще ноль

Я сейчас говорю про арбу с 18к ГС, играю я нормально, давно уже, все было хорошо до обновы.

Вы не думайте что я что то придумываю, обьективно, 75% кто играли на арбах сделали реролл в луках.

Сранных шреков так и оставили имбалансными, весь сервер на Шреках играет, а добавили еще саб скилы, ВСЕ! нет не одного игрока у которого нет саба Шрека, на Пантеоне одни нахер ШРЕКИ.
Да, иногда хорошему СХ либо ФР-у попадаетсья 75% ДПС и с горел пополам, он иногда берет первое место.

@Guldan @ame

Ну зачем вы так сильно порезали этот класс, в том числе и СБ, это вообще вымераюший вид, там 3 инвалида осталось кто на СБ играют, бардов больше на сервере чем СБ-шек.

bambu4a

Барон
Лайки
44
Сранных шреков так и оставили имбалансными, весь сервер на Шреках играет, а добавили еще саб скилы, ВСЕ! нет не одного игрока у которого нет саба Шрека, на Пантеоне одни нахер ШРЕКИ.
Да, иногда хорошему СХ либо ФР-у попадаетсья 75% ДПС и с горел пополам, он иногда берет первое место.
нет ничего в орках супер пупер, гуляешь по одним и тем же местам и видимо на твоих тропах орки просто чаще встречаются xD
-Тиром сложней сб заковырять, по ней совсем не попадаю как будто режим бессмертия, в арбу нацелить попроще и попасть затрещиной

MORGOTH

Барон
Лайки
106
После новых обнов, 75 процентов кто играл на арбах сделали реролл, остальные либо на сабах, либо для фарма(еще норм)
В поле - любой прямой маг убьет, особено канесл маги - прямые, а СХ вообще через прану пробивает.

На евентах - г0вно, на Пантеоне - ОГРОМНОЕ Гавн0, На ТВ - Гавно, в БигВаре вообще там максимум 1-2 пачки инвалидов осталось, у которых нет денег на реролл в лука.

ДПС-а --- НЕТ
Уворот --- Не работает
Дефа --- вообще ноль

Я сейчас говорю про арбу с 18к ГС, играю я нормально, давно уже, все было хорошо до обновы.

Вы не думайте что я что то придумываю, обьективно, 75% кто играли на арбах сделали реролл в луках.

@Guldan @ame

Ну зачем вы так сильно порезали этот класс, в том числе и СБ, это вообще вымераюший вид, там 3 инвалида осталось кто на СБ играют, бардов больше на сервере чем СБ-шек.
Это самое кринжовое дерьмо которое я видел со времен "добавьте гладу ПВЕ урон".
Них*я из того что тут написано не ОБЪЕКТИВНО! Тупо нытье которому нет конца и края...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 844
хз, я сделал вчера на саб арбу. Очень ей доволен, на ренже разматываю гладов, тиров и даже дестров зачастую, на магов вообще по***. Дагеров раскайтить и зафирить тоже вполне реально. Даже крафтера известного сегодня откайтил и убил спокойно. Сложно только с берсами, на остальных вообще срать. Вообще не надо на арбу жаловаться.

Ты просто ракал или буста у тебя нет

• Лайк
Реакции: WUGD

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 844
Дпса нет? Под прайдом и жабой по фулл гладу с ренжи 3800-4200. Где там нет дпса? Можно еще даже на 10% порезать арбу спокойно)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 844
шреки имба ? Да тир вообще мне больше гремлина теперь напоминает, а против дестра нужно грамотно кайтить, уходить на фул ренжу, не подставляясь под Крит.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 844
Да, ослабло комьюнити у нас соло пвпшников))

• Лайк
Реакции: WUGD

F0xy

Старейшина
Лайки
53

ДПС-а --- НЕТ
Уворот --- Не работает
Дефа --- вообще ноль

@Guldan @ame

У меня нету саба Шрека)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 844
Все хотят новых скилов и буста, поэтому сразу бомбить на форум
Да какие там новые скиллы? Арбе точно ничего не надо, у нее все отлично. Вот Берса из дерьма новыми скиллами и увеличенным уроном с абилок из дерьма достали, и это тоже очень радует!

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
Да какие там новые скиллы? Арбе точно ничего не надо, у нее все отлично. Вот Берса из дерьма новыми скиллами и увеличенным уроном с абилок из дерьма достали, и это тоже очень радует!
Ну сб дали и берсу, поэтому арбы увидели -10% урона в балансе и сразу бомбить как автор темы. Хотя арба играбельная профа.

110kV

Рыцарь
Лайки
12
Это самое кринжовое дерьмо которое я видел со времен "добавьте гладу ПВЕ урон".
Так ты слился там, даже не закончив разговор...
Напомню, что остановились на том, что схерали БИШ меня бъет как маг - пусть хилит и все, этож хиллер/поддержка по твоей логике...

По теме - арба норм с "вернувшимся" варпом. Если что-то и менять, то явно не у нее, а у тех же шреков, которых больше половины серва...Хотя нет, добавьте, пожалуйста, всем классам кнопку "бессмертие" для уравниловки!!!

Верх