Апнут Варков

Amadare

Вассал
Лайки
0
Да, это было бы очень кстати. Качаться намного сложнее чем на других классах! А варки очень полезны, мало кто играет на них из за сложностей в прокачке. Не всегда же бегать в пати.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Норм так вы борзометр включили. Варк итак хорошо стреляет(правда проверял я это при +30 точеном snake eye) на х2
хочешь - качайся миликом,хочешь - качайся с луками

Zipka

Граф
Лайки
574
Может добавите Варкам бафф скилы как у лукарей (Hawk eye) (Rapid Fire) (Dead Eye) Хоть как то апнули бы Варков на фарме)
Варк с шид уком в мжл бм, имеет 3к+ атаки, я смотрел арену как луки проходят так там варк передпсил всех на*** каждого из лучников, что ещё ему дать?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
на Х его убрали?
Не убирали, скилл на 3 профе будет

1740945696574.png

Лайки
16
Сам играл за варка, когда он еще стрелял из лука, как штурмовики из стар варс, не дурите, ВК имбовый лук, просто примите тот факт, что для нагиба на варке нужно вкладывать в него...

метаболик

Барон
Лайки
96
На 78 лвл снейк ай изучишь и варк будет лучше любого лука

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Варк с шид уком в мжл бм, имеет 3к+ атаки, я смотрел арену как луки проходят так там варк передпсил всех на*** каждого из лучников, что ещё ему дать?
Кто там кого перестреливает, у меня точно такой же буст как у лучников впати, дамага если не в два раза меньше, то на процентов 70 точно, там где лук набивает 350к, вк налупит дай бог 180к. При это пользы от варка в пати с гулькин нос.

Defensive

Наследник
Лайки
2
Так это баффер только КОВ и самон кинуть и всё? ППШку сделали играбельной пусть сделают теперь и варка

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Не убирали, скилл на 3 профе будет

Посмотреть вложение 250032
Добавь еще 1-2 скила физических варку. Хоть дабл шот, хоть стан шотик. Как раз у варка есть чоп и хамер краш, будет скилл на запрет блинков и станчик с маленьким КД или просто дабл шот какой-та

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Добавь еще 1-2 скила физических варку. Хоть дабл шот, хоть стан шотик. Как раз у варка есть чоп и хамер краш, будет скилл на запрет блинков и станчик с маленьким КД или просто дабл шот какой-та
Так он с руки бьет оч много, за х2 сервер есть море фидбека по типу "порежте уже варков, бьют по 5к"
зачем тебе дабл шот, когда у него почти кап скор. атаки под ГФ и куча урона с руки

Верх