Апнули мобов. Норм или зашквар?

Сильно ли апнули мобов?

• Всего проголосовало
    108

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
хз правильно или нет. Мы тоже прошлый старт разгоняли споты с золотым чемпом, на двоение мобов и ждали каста когда все будут синими чемпами с головами) , ну наверное сейчас так не получится :)
По ощущениям без живого хила это сразу рип

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
194
Пидop тупорылый. Виталка -50, па - 50 = 0 фарма. Омг ****ушка
Пишу сразу. Свои замеры. Цифры. Нет выскочила рыгота и начала сразу 50% вычитать из фарма. Боже, на какой помойке тебя отрыли
Если ты, свинное eбло, перечитаешь скрин, там видно кол-во итемов по квксту дв. Я все указал сразу
что за таблетки ты пьешь, что хватает нервов отвечать в глупых темах?))

ne0ncat

Наследник
Лайки
1
Мобов усилили? Но и бафов добавили, таланты там и прочее, мне кажется баланс имеется

Renounced

Барон
Лайки
23
Да в каком мире это нормально? зачем мне дают дс из бафа и нивелируют его мобами, я сюда не стресовать зашел, а расслабиться после завода, то что вы сидите по 15 часов за компом и вам нужен какой то "вызов", не значит что он нужен всем
Ну так ответ прост) не агри +2. Чуть меньше пива, иногда подумать. Иногда не влететь в толпу мобов, а вытащить с края. Да. От 2-3х можно уже откиснуть в лоу шмоте. Тут не спорю. Но это как бы нормально...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 090
Да в каком мире это нормально? зачем мне дают дс из бафа и нивелируют его мобами, я сюда не стресовать зашел, а расслабиться после завода, то что вы сидите по 15 часов за компом и вам нужен какой то "вызов", не значит что он нужен всем
Х2-х50-х1000 там норм всё

JackieQueen

Старейшина
Лайки
66
ты вроде и прав, но при этом противоречишь сам себе. Так не принимай этот вызов) сиди кайфуй) всё в твоей голове)

liteup

Виконт
Лайки
197
Насколько помню со времён школы, невооружённым взглядом увидеть кривизну земли возможно только на водной глади и то когда объект уходит за горизонт, и сначала скрывается нижняя его часть.
В поле или в степи, даже с некоторой высоты невозможно видеть кривизну. Глаз человека не способен на таком расстоянии увидеть тот градус наклона. Скорее неровности ландшафта могут быть ошибочно приняты за кривизну горизонта.
Может конечно с тех пор как я об этом читал и появились новые данные, но я их не встречал.

Да, я тот ещё душнила :D
На водной глади можно увидеть, если на горизонте какой то корабль. Тогда будет видна только его мачта, что подтверждает кривизну.

Верх