- Лайки
- 25
сб слабые. можно еще цепку на хил.
спасиба
спасиба
ТХ конечно имба - инвиз, мираж, шс, блаф, крюки, трик, свич, аое таргет дизейбл, антирес, кораблик, даш, два нюка - минус таргет. В сравнении с этим сб не мешало бы конечно подапать, учитывая нерфы, это да.сб слабые. можно еще цепку на хил.
спасиба
да и прохождение всех этих скилов нулевое , конечно молодец .СБ ДАЮТ ПО 8000 УРОНА НА 2 СТАДИИ И КАНСЕЛОМ СНИМАЮТ 10 БАФОВ ЭТО НОРМА ?ДА ? а вот тх ей помешал ?)ТХ конечно имба - инвиз, мираж, шс, блаф, крюки, трик, свич, аое таргет дизейбл, антирес, кораблик, даш, два нюка - минус таргет. В сравнении с этим сб не мешало бы конечно подапать, учитывая нерфы, это да.
пруф на 8к урона и 10 бафов, или твоё мнение не учитывается больше.да и прохождение всех этих скилов нулевое , конечно молодец .СБ ДАЮТ ПО 8000 УРОНА НА 2 СТАДИИ И КАНСЕЛОМ СНИМАЮТ 10 БАФОВ ЭТО НОРМА ?ДА ? а вот тх ей помешал ?)
зайди на обт и посмотри , я не буду тут кидать пруфы нонфакторному игроку который ставит на автарку фото девушки ,дай пруф что ты девушка ?пруф на 8к урона и 10 бафов, или твоё мнение не учитывается больше.
Всё, пока-пока )я не буду тут кидать пруфы
уже на дионе воротах 1005000 сб ,о чем речь )))) не трогай тх .
ну ладно это цыфры завышены , это нормальные персонажи .пруф на 8к урона и 10 бафов, или твоё мнение не учитывается больше.
да и прохождение всех этих скилов нулевое , конечно молодец .СБ ДАЮТ ПО 8000 УРОНА НА 2 СТАДИИ И КАНСЕЛОМ СНИМАЮТ 10 БАФОВ ЭТО НОРМА ?ДА ? а вот тх ей помешал ?)
лови пи3даболану ладно это цыфры завышены , это нормальные персонажи .

ты шо мусор помойный , хлопни свою кабину , а то я тебя тоже в загон поставлюлови пи3дабола![]()