Scryde X50 апните профу

за или против ?

• за

Голосов: 9 37,5%
  • против

Голосов: 15 62,5%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .

Usyt

Старейшина
Лайки
3
давайте повысим п деф, м деф и бег профессии Male soul hound , профа не распространена на оли и в пвп из за своей неспособности к пвп

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Поддерживаю, профа интересна и уникальна, но может забить даже гном (про ножа промолчу), в тот момент, когда девочка сб ябошит всё что шевелится
Физик сб априори должен быть жирнее, но маг сб даже чуть интереснее и выше по статам + имеет читерский уворот и 2 прыжка.
Думаю стоит объективно рассмотреть данную профессию для популяризации и большего спроса игроками на олимпиаде и в поле.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
не,ну сбшки тут ниочем
всего то по 5 бафов тырят
нужно по 10
и бег у них кап 250
что такое,давайте кап 300

Spummer

Граф
Лайки
943
Так то летают на петухе сб люди, просто тут дело вкуса

pusbka

Виконт
Лайки
212
ТС прекращай употреблять тяжелые наркотики.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
может я что-то не догоняю,но кенсел/стил на хф минимум 10%
абсолютно ничего не догоняешь. Кансел и стил на хф минимум 25% на 1 бафф, но у стила чуток другая механика, нежели у кансела. Однако на скрайде все это крайне далеко от реальности. В любом случае на ПТСе стил по любому резисту от кансела снимает 0-7 баффов, 3-6 в среднем. На скрайде по макс резисту стил снимает 0-2 баффа, если резиста нет, то 3-5

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Не планировали вносить изменения в этот класс. На олимпиаде в каждом периоде в топ 10 стабильно есть 2 СБ. На счет поля: при условии, если игрок будет в полной мере использовать возможности класса, то можно себя чувствовать более, чем комфортно.

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Добрый день. Не планировали вносить изменения в этот класс. На олимпиаде в каждом периоде в топ 10 стабильно есть 2 СБ. На счет поля: при условии, если игрок будет в полной мере использовать возможности класса, то можно себя чувствовать более, чем комфортно.
ну да, когда у тебя в 12 сете без берсов всего 3500 п деф и примерно так же м деф с 10-12 бижой, то оч комфортно в поле получать ****юли.
настил? носиться каждые 4 минуты? не издевайся вайс)
если настиливаться так, чтобы чувствовать себя комфортно, строки баффов не хватит.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Писдец лсные животные в 2019 просят сб апнуть. Eб твою ****....

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Если вас за СБ убивают гномы ребят это диагноз вот вам совет разбегитесь и рыбкой в окно это гарантировано исправит ситуэйшен.

Верх