Апали дагеров?

Chewy

Граф
Лайки
6 224
хз резист к стану эт мж сет
мж сет без атт и ты теряешь много п дефа
если лук по тебе попадает тебе пезда
достаточно кольцо+талик,уворот 227 где-то под уе+под вр 222
ща зайду,проверю ,потом скажу точно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Спасибо лимтеку за дагеров, 40 боев 28 дагеров 10 птс,я бладь никогда так четко не фармил,спасибо за абилы в дп в ****о по 4 куска,спасибо за збивание всех скилов включая талики с шса со 100% шансом,я хз но чет не видел у шса свойства отменять скилы,он всего то должен снимать таргет,но не сбивать по кд дп и все скилы,спасибо за ваших "не тронутых" дагеров которых сейчас 80% олимпа.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Спасибо лимтеку за дагеров, 40 боев 28 дагеров 10 птс,я бладь никогда так четко не фармил,спасибо за абилы в дп в ****о по 4 куска,спасибо за збивание всех скилов включая талики с шса со 100% шансом,я хз но чет не видел у шса свойства отменять скилы,он всего то должен снимать таргет,но не сбивать по кд дп и все скилы,спасибо за ваших "не тронутых" дагеров которых сейчас 80% олимпа.
ЯСНО,ПОНЯТНО :D

Meryem

Граф
Лайки
4 207
ты что *****ёб?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Мне ***,ниразу мне шсом не збивали скилы,даже если это и так,дело 1 хрен не в этом,а в охерительном демаге дагеров...
Асмо асмо, не обращай внимание на них, они хотят тебя спровоцировать, выставить дураком, но ты на самом деле не такой)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты мне моего клоуна форумного не порть)
Это ты наверное о своих мемберах,там уже портить нечего,каждый день от вас очередные клоунские видосы и темы,тупо ноулайферы,хоть воздух на улице понюхайте я хз..

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
дагири сила

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Это ты наверное о своих мемберах,там уже портить нечего,каждый день от вас очередные клоунские видосы и темы,тупо ноулайферы,хоть воздух на улице понюхайте я хз..
Асмик, зайка,тебя опять голова беспокоит?)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Не кашляй) ты играешь еще?
да захожу, тх вроде разбанили ну хз, впадлу пока что вылазить на оли, ато меня опять будет бывший хиро ее овнить, что я падал от него по кд, хотя там фармил ставрик последнее время, и я с хиро ее за все время что играл не попадался не разу, ну пусть будет что овнил, мне по***, но чет тк неплохое количество появилось, дагеры изи я хз, они до сих пор 3-4 птс бегают, как и бегали я хз

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
да захожу, тх вроде разбанили ну хз, впадлу пока что вылазить на оли, ато меня опять будет бывший хиро ее овнить, что я падал от него по кд, хотя там фармил ставрик последнее время, и я с хиро ее за все время что играл не попадался не разу, ну пусть будет что овнил, мне по***, но чет тк неплохое количество появилось, дагеры изи я хз, они до сих пор 3-4 птс бегают, как и бегали я хз
А я наоборот от дагеров горю за 40 боев 28 дагеров,видать прийдется делать еще пару сетов от дагеров ибо с 200 резиста против дагера не вывезу,тупо дабл беки по кд летят)

Верх