Scryde x1000 АП ТХ ГО

АП ТХ ?

• да

Голосов: 8 25,0%
  • нет

Голосов: 24 75,0%

• Всего проголосовало
    32

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
35
когда АП ТХ будет ? Тем 100500 создавали и игнор !!!Или так и будем все стрелки на мираж скидывать !?
И тот же вопрос по лукам !? когда уже будет норм изюминка у каждого лука ? Сыр Хавк Фр чем друг от друга отличались забыли ?!

Stubborn

Виконт
Лайки
385
Однозначно надо апать тх, возможно добавить анчор после шса на 2 сек, уворот и защиты бы немного в процентах, а то пв и ав ахуели)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
когда АП ТХ будет ? Тем 100500 создавали и игнор !!!Или так и будем все стрелки на мираж скидывать !?
И тот же вопрос по лукам !? когда уже будет норм изюминка у каждого лука ? Сыр Хавк Фр чем друг от друга отличались забыли ?!
драгон разлогинься да

Stubborn

Виконт
Лайки
385
Ну давай на тх вместо миража поставим дум как у ав, а авшке дадим мираж. Что бы наконец то поняли что тх тащит в 90% случая из за того что таргет с них улетает просто нон стопом. По части лукарей они и так отличаются, фр быстрее всех ****ы получает, а сырок имеет возможность сделать ноги
Ставишь метку на цель и все. Проблема с миражом исчезает.

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
35
Ну давай на тх вместо миража поставим дум как у ав, а авшке дадим мираж. Что бы наконец то поняли что тх тащит в 90% случая из за того что таргет с них улетает просто нон стопом. По части лукарей они и так отличаются, фр быстрее всех ****ы получает, а сырок имеет возможность сделать ноги
ты просто бот если так думаешь , всю жизнь был мираж по дефолду , как отражение , как и додж , если что-то в + делать, то делать всем , а не так что из 3 классов 2 овнед скил + дпс , пусть тогда дпс выравнят , а мираж кайтится на изи ,я за пв любого тх откайчу , так ещё и можно рефлект снять и всё кукушка ТХ , молчу про метку и макрас , профа просто умерла вот я к чему

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ТХ самый сильный дагер
Всегда пикали только ТХ
Дагерам ВСЕМ добавили новые Скиллы одинаково

У тебя на тх откат скилов + запрет реса = бесконечный блинк и мираж
Что ты еще хочешь на тх?

Rivacase

Виконт
Лайки
425
ТХ самый сильный дагер
Всегда пикали только ТХ

Что ты еще хочешь на тх?
слышали да, тх с родным шансом абил 60%, самыми кончеными доджами, самый сильный нож)000000000000000000
просто иди на*** :D

Stubborn

Виконт
Лайки
385
Тут исходящий урон от ножей накручен по разному в разные профы. У меня на тх 5к п дефа, дрался с ав, на мне было 2 дебафа, и ав бил по 9-14к.
Взял саб на сх, уж не помню точную цифру п дефа под 2 Берсами, но с теми же дебафами на мне, ав под кк бил по 4к)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
слышали да, тх с родным шансом абил 60%, самыми кончеными доджами, самый сильный нож)000000000000000000
просто иди на*** :D
Ну если учитывать мнение бомжей как ты, то да:(
А так тх+мираж лучший нож для соло/ пати гейма

Dragon

Барон
Лайки
71
ТХ самый сильный дагер
Всегда пикали только ТХ

Что ты еще хочешь на тх?
Только хиро тх что-то может - обычный тх самый мусорный нож.

Stubborn

Виконт
Лайки
385
Ну если учитывать мнение бомжей как ты, то да:(
А так тх+мираж лучший нож для соло/ пати гейма
Любой ав/пв забьет тх не испытывая никаких проблем. Там вообще плевать сколько п дефа или какие дебафы на тебе, урон нарисован абсолютно с башки балансера.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Любой ав/пв забьет тх не испытывая никаких проблем. Там вообще плевать сколько п дефа или какие дебафы на тебе, урон нарисован абсолютно с башки балансера.
Ну да, пв и ав перебивают тх, но в условиях поля, а особенно в пати - ТХ явно предпочтительнее

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Только хиро тх что-то может - обычный тх самый мусорный нож.
Так ты в стигму под миражем стираешь биша/лука/дестра/глада итп просто авто атакой

Хиро просто ебейший бонус, но и без него тож самое

Dragon

Барон
Лайки
71
Так ты в стигму под миражем стираешь биша/лука/дестра/глада итп просто авто атакой

Хиро просто ебейший бонус, но и без него тож самое
Поиграй на тх против других ножей и поймешь о чем я.
на том же фане если ты играешь против типов в пати - тебя 1 танк изи зафокусит и ты никого не убьешь)

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Поиграй на тх против других ножей и поймешь о чем я.
на том же фане если ты играешь против типов в пати - тебя 1 танк изи зафокусит и ты никого не убьешь)
Ну если мы говорим вс других ножей, то конечно против ПВ тяжко, но ТХ всегда слабее был нож вс нож

Другое дело в поле, да и 1 танк так же законтрит ав/пв
Просто не пойму, вы новые скилы просите, чтобы с АВ и ПВ драться или что?

Stubborn

Виконт
Лайки
385
Ну если мы говорим вс других ножей, то конечно против ПВ тяжко, но ТХ всегда слабее был нож вс нож

Другое дело в поле, да и 1 танк так же законтрит ав/пв
Просто не пойму, вы новые скилы просите, чтобы с АВ и ПВ драться или что?
У магов есть новые скилы, у всех.
У танков есть.
Зеленым тоже добавили.
У ножей есть скилы, у всех, кроме тх.
Если говорят, что у тх немного накручен урон в %, так у кого он не накручен? Так же профам кому накрутили урон, добавили скилы.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Тут исходящий урон от ножей накручен по разному в разные профы. У меня на тх 5к п дефа, дрался с ав, на мне было 2 дебафа, и ав бил по 9-14к.
Взял саб на сх, уж не помню точную цифру п дефа под 2 Берсами, но с теми же дебафами на мне, ав под кк бил по 4к)
Опа, прям щас скринчики скинешь или ****абол?

vxz

Виконт
Лайки
412
Пофиксить ТХ! Там мираж имба . нереально убить

Startup

Виконт
Лайки
234
Кому нужен сейчас даггер на таком балансе)
На даггере ты с 80% шансов выпукаешь 10к урона в робу за 2-5 абил, на что уйдет в районе 3 сек.
Когда в то же время залетает зеленая ядерная ракета и за 0.2 миллисекунды вносит в ту же робу 20к урона)
Факты)

455656thhgf

Граф
Лайки
683
мираж нужно резать до времени доджа и скила у ав, нехер минуту бегать

Верх