- Лайки
- 16 494
До ровной арбы ты не добежишь, а лук она будет контролить барьером. Вот если арба ступит и даст ее поймать, тогда да.Ты че шутиш ?
Ток рулетка арбу Спасает
До ровной арбы ты не добежишь, а лук она будет контролить барьером. Вот если арба ступит и даст ее поймать, тогда да.Ты че шутиш ?
Ток рулетка арбу Спасает
Как там никнейм твоего шк?Ты че шутиш ?
Ток рулетка арбу Спасает
Хз меня тока за неделю олимпа арбы под рулетками убивалиДо ровной арбы ты не добежишь, а лук она будет контролить барьером. Вот если арба ступит и даст ее поймать, тогда да.
Хз меня тока за неделю олимпа арбы под рулетками убивали
Ну который тебя на Каму седня кинул)
Ти Алукард?
НетТи Алукард?
Когда ты напишешь хоть 1 более менее нормальный пост,тогда мб твоя репутация на 1 звездочку подымится,а пока ты просто форумный клоун,который в игре ничего не показал,кроме кривых рук и нытьяКтот тебя снял с цепи?)
Его и так всегда норм дагеры убивают через вампирку и кайт,без шилки шк для любого дагера не угроза же...Трудно фармить шк если ево дагери убивают шас без особого труда
Да лесом иди бомжЛоль,кокаин твоего шк без рулетки раскайтит,а поймать не выдйет,клинс и прыжок и опять расстрел шк))
Обоснуй в чем я бомж,в том что тебя затыкаю,а ты только гавкаешь как собака,ибо ничего вразумительного ответить не можешь? Так если ты не способен нормально вести диалог с людьми,а только гавкаешь и огрызаешься как дворняга обозленная,мб пора понять,что ты скудоумный брат мазафакера и вам наконец стоит встретиться и обдумать вдвоем как решить глобальную проблему спадания нубла?)Да лесом иди бомж
Ты шо *****еб ? Я отвечаю даже не читаю че ты пишешь так что иди на*** ка *****ебОбоснуй в чем я бомж,в том что тебя затыкаю,а ты только гавкаешь как собака,ибо ничего вразумительного ответить не можешь? Так если ты не способен нормально вести диалог с людьми,а только гавкаешь и огрызаешься как дворняга обозленная,мб пора понять,что ты скудоумный брат мазафакера и вам наконец стоит встретиться и обдумать вдвоем как решить глобальную проблему спадания нубла?)
Не шокай,малолетка ****ящая слишком много,не читал бы не отвечал,а если ты отвечаешь не читая,то ты еще больший долбоеб,чем я думал))Ты шо *****еб ? Я отвечаю даже не читаю че ты пишешь так что иди на*** ка *****еб