согласен бро, вообще не бьютТоже за чтоб апнули СБ,дмг ваще нулевой
чувак я про тоже апнуть их надода уж вы сб не играли а пишите что имба вони ,,,, апать сб надо дыбафы совсем не проходят
в б зак и фул резисты , шок от сб не влетает на ура , даже влы лучше станят, надо чтоб вообще 100% влетал, да что ж про влов , гномы сильнее станят, а сало ? вообще не пролетает, ну вообщеда уж вы сб не играли а пишите что имба вони ,,,, апать сб надо дыбафы совсем не проходят
ебать, я теперь ни капли не удивлён, что переезжаю вас по 2 за раз0)) у тебя бзак резистит парал0))в б зак и фул резисты , шок от сб не влетает на ура , даже влы лучше станят, надо чтоб вообще 100% влетал, да что ж про влов , гномы сильнее станят, а сало ? вообще не пролетает, ну вообще
при норм бусте вона не дамажет 5к критом а каст у нейо всево 700 сх обычной кастом 1700 нанесьот больше дамага чем сб \\ вот делай сб пару дней по падай поймешь что вона далеко не имбачувак я про тоже апнуть их надо
в голос с резиста с б закаебать, я теперь не капли не удивлён, что переезжаю вас по 2 за раз0)) у тебя бзак резистит парал0))
подскажу, делайте меньше баф, будет бить по 500, криты 2к максимум, ато набафаете резистов а потом ноетепри норм бусте вона не дамажет 5к критом а каст у нейо всево 700 сх обычной кастом 1700 нанесьот больше дамага чем сб \\ вот делай сб пару дней по падай поймешь что вона далеко не имба
Зато он, возможно, не жрёт квики, и не отлетает с ними от сб с опытом игры в пару дней, как ты, мусор бездарный)))ебать, я теперь ни капли не удивлён, что переезжаю вас по 2 за раз0)) у тебя бзак резистит парал0))
так витер сам на сб играет, это ты довномагм расскажи лучше, которые ноют))подскажу, делайте меньше баф, будет бить по 500, криты 2к максимум, ато набафаете резистов а потом ноете
пацаны бафают фулл строкуещё хотелось бы поподробней про необходимую рукастость на маге0))