ап сб

Randolf

Барон
Лайки
38
Меня очень беспокоит тема на счет сб, что то они очень слабые , подумаешь 2 прыжка на киллометр, бьют по магу в худшем случае 3к , в лучшем 5к , что то очень мало не имбоватые они , давайте апнем их , ну чтоб не 70 % серва играло на сб, а хотя бы 99 %

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
О дебил!
Дайте ему бан или хотя бы предупреждение....

Кому тут нужен твой сарказм? Что то не нравится, пиши по теме, прикрепляй скрины...

Если ты рахитный маг, который получает по 3к от сб - нафарми хотя бы на бижу и научись бафаться!

Randolf

Барон
Лайки
38
форум на то и форум, чтоб сюда писать. Просто ты очкуешь, если порежут сб , то у тебя рук не хватит на мага

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Тоже за чтоб апнули СБ,дмг ваще нулевой

YBW

Барон
Лайки
83
Поддерживаю,что то сб совсем ни о чем)

VITER666

Барон
Scryde EVO
Лайки
12
да уж вы сб не играли а пишите что имба вони ,,,, апать сб надо дыбафы совсем не проходят

Randolf

Барон
Лайки
38
да уж вы сб не играли а пишите что имба вони ,,,, апать сб надо дыбафы совсем не проходят
в б зак и фул резисты , шок от сб не влетает на ура , даже влы лучше станят, надо чтоб вообще 100% влетал, да что ж про влов , гномы сильнее станят, а сало ? вообще не пролетает, ну вообще

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
в б зак и фул резисты , шок от сб не влетает на ура , даже влы лучше станят, надо чтоб вообще 100% влетал, да что ж про влов , гномы сильнее станят, а сало ? вообще не пролетает, ну вообще
ебать, я теперь ни капли не удивлён, что переезжаю вас по 2 за раз0)) у тебя бзак резистит парал0))

VITER666

Барон
Scryde EVO
Лайки
12
чувак я про тоже апнуть их надо
при норм бусте вона не дамажет 5к критом а каст у нейо всево 700 сх обычной кастом 1700 нанесьот больше дамага чем сб \\ вот делай сб пару дней по падай поймешь что вона далеко не имба

Лайки
253
при норм бусте вона не дамажет 5к критом а каст у нейо всево 700 сх обычной кастом 1700 нанесьот больше дамага чем сб \\ вот делай сб пару дней по падай поймешь что вона далеко не имба
подскажу, делайте меньше баф, будет бить по 500, криты 2к максимум, ато набафаете резистов а потом ноете

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ещё хотелось бы поподробней про необходимую рукастость на маге0))

Soty

Барон
Лайки
35
ебать, я теперь ни капли не удивлён, что переезжаю вас по 2 за раз0)) у тебя бзак резистит парал0))
Зато он, возможно, не жрёт квики, и не отлетает с ними от сб с опытом игры в пару дней, как ты, мусор бездарный)))

Верх