ап сб

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Лол)))))) орнула
Почему именно хохлы? Потому что ты ПТУшник и мозгов хватает только на такие высеры? Я не представляю на сколько нужно быть дебилом, чтоб такое придумать...
Ты что тупая вот сток надо быть дебилом чтоб такое придумать

mmithril

Старейшина
Лайки
1
смешная тема.
за сб тут только бегает пара нищих малолетних хохлов, которые 24/7 играют за деньги админа на рисованных чарах, типа всякие корсы и т д.
в принципе, на пустом серве никого кроме них в пвп зонах и не осталось.

но эти бараны НЕ КОДОМ (с бафом все окай) умудряются бить в 5+ к м дефа по 4600 дамага. ну такое. я понимаю если одетый сх под просветом е6нет симфонией 4k. но сб, блеать. чисто без всяких меток и стила, хохол нажимает три кнопки, пара критов под 5k, хули тут попишешь.
молчу про рисованные квики, вечный огр, и т д. эт наверное все мои фантазии. так то ребята честно дают онлайн в свое удовольствие, не за копейки на карту раз в неделю
Этот глад меня раскусил

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Меня очень беспокоит тема на счет сб, что то они очень слабые , подумаешь 2 прыжка на киллометр, бьют по магу в худшем случае 3к , в лучшем 5к , что то очень мало не имбоватые они , давайте апнем их , ну чтоб не 70 % серва играло на сб, а хотя бы 99 %
Надо добавить Эхо, огра и прочее в АЛЬТ+Б!

Tainted

Граф
Лайки
1 198
Го, а то какие то придурки еще не на сб играют.
GO GO UP

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Понимаю сб, ровный, стилит как надо, пачки ложит.

А большинство просто шакалы, по 3 по 4 прыгают, стилят, таргет канселят, 0 кайфа от пвп, релог на фармера!

Онки 1000 лет не видать! (((( обидели все таки да?! (
а как надо стилить?

YBW

Барон
Лайки
83
Админы признавайтесь кто то из вас за сб играет?)

VSL

Виконт
Лайки
433
Ребят думаю нужно апнуть сх , слишком слабые

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Понимаю сб, ровный, стилит как надо, пачки ложит.

А большинство просто шакалы, по 3 по 4 прыгают, стилят, таргет канселят, 0 кайфа от пвп, релог на фармера!

Онки 1000 лет не видать! (((( обидели все таки да?! (
Мне кажется его забанили(((

Sonne

Виконт
Лайки
203
Лол)))))) орнула
Почему именно хохлы? Потому что ты ПТУшник и мозгов хватает только на такие высеры? Я не представляю на сколько нужно быть дебилом, чтоб такое придумать...
"лол", "орнула", "высер" - лексика состоявшегося человека же. Оля бузова, видимо, писал это, разглядывая висящий на стене в золотой рамке свой красный диплом МГУ, сидя в своем угловом директорском офисе на 105 этаже Москва-башни, параллельно выписывая себе чек-бонус за месяц в виде числа с 12-ю нулями. Дебилам и ПТУшникам далеко до такого.

Но.

Насколько нужно быть дебилом, чтоб на форуме пиратской говнофришки, о которой знают в 2018 от силы две тысячи челов, подписываться именем шалавы (таки разузнал, что такое бузова, до этого не знал, ПТУшник же) и писать от своего лица в женском роде, будучи дayном мужского пола? серьезно, даж мой 13-летний племянник покрутил бы пальцем у виска от такого расклада.
Я понимаю, копейки платят и форумным "пиарщикам", чтоб они сидели и сутками строчили свою херь, это норма, это все знают. Так везде, от ютуба, до говнофришек. Но даже такой птушник как я, не стал бы о себе в женском роде писать, стремно же. Назваться женским ником еще окае, но употребить "ла" в окончании глагола, лол, ор.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
"лол", "орнула", "высер" - лексика состоявшегося человека же. Оля бузова, видимо, писал это, разглядывая висящий на стене в золотой рамке свой красный диплом МГУ, сидя в своем угловом директорском офисе на 105 этаже Москва-башни, параллельно выписывая себе чек-бонус за месяц в виде числа с 12-ю нулями. Дебилам и ПТУшникам далеко до такого.

Но.

Насколько нужно быть дебилом, чтоб на форуме пиратской говнофришки, о которой знают в 2018 от силы две тысячи челов, подписываться именем шалавы (таки разузнал, что такое бузова, до этого не знал, ПТУшник же) и писать от своего лица в женском роде, будучи дayном мужского пола? серьезно, даж мой 13-летний племянник покрутил бы пальцем у виска от такого расклада.
Я понимаю, копейки платят и форумным "пиарщикам", чтоб они сидели и сутками строчили свою херь, это норма, это все знают. Так везде, от ютуба, до говнофришек. Но даже такой птушник как я, не стал бы о себе в женском роде писать, стремно же. Назваться женским ником еще окае, но употребить "ла" в окончании глагола, лол, ор.

мда...вот это у тебя бомбануло...
где связь между сб и хохлами? Только давай по существу.

Spummer

Граф
Лайки
943
Пытался выебнутся в итоге по пи3де пошёл. Ну такое..

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Пытался выебнутся в итоге по пи3де пошёл. Ну такое..

Просто @Sonne довн на челике играет.
Приплел кучу всякой бессвязной чуши типа хохлов и сб, МГУ и интернет сленгом и особенно рисованными СБ...
Он наверное удивится когда узнает, что с ника @ОльгаБузова сидит девушка.

Верх