ап рейтов

CarD1naL

Старейшина
Лайки
3
сейчас после РР должны были апнуть рейты. но чет я как оплучал 5-6к опыта с омба на 79 лвле.так и получаю. рейт был 0.3. а должны были сделать 0.5

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247

Вложения

• Screenshot 2025-03-17 at 08-31-15 Важно - Обновление Scryde X — 10 марта.png
    Screenshot 2025-03-17 at 08-31-15 Важно - Обновление Scryde X — 10 марта.png
    74,4 КБ · Просмотры: 78

Serb

Старейшина
Лайки
15
Ребя,все публикуют в телеге

Skirllet

Барон
Лайки
40
Заебись придумали:DD
Тебе 80 лет? Ты не пользуешься телеграмом? Иди в вайбере тогда открытки детям/внукам отправляй. 2к25 год, люди не пользуется телеграмом и шуршат на форуме что вы все гавно и читаете фейковые новости

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Тебе 80 лет? Ты не пользуешься телеграмом? Иди в вайбере тогда открытки детям/внукам отправляй. 2к25 год, люди не пользуется телеграмом и шуршат на форуме что вы все гавно и читаете фейковые новости
Ты тут угадаешь, а мой науч рук только его и признает (( пришлось установить и снова зарегистрироваться

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Так что по рейтам то? Апнули?

Skirllet

Барон
Лайки
40
Ты тут угадаешь, а мой науч рук только его и признает (( пришлось установить и снова зарегистрироваться
Науч. Руководитель-это уже звучит как диагноз, у них у всех, "умных", в голове болячка

Лайки
59
Не надо ниче апать) я еще только первый саб качаю, 63 лвл взял.
Дайте работяге, догнать людей без личной жизни, а то уже совсем разбежались по лвлам и шмоту. Все еще в БВ хеви гоняю, с БО бижей....
Вот только на днях, докоплю на Мадж сет)

Numbs

Граф
Лайки
550
Не надо ниче апать) я еще только первый саб качаю, 63 лвл взял.
Дайте работяге, догнать людей без личной жизни, а то уже совсем разбежались по лвлам и шмоту. Все еще в БВ хеви гоняю, с БО бижей....
Вот только на днях, докоплю на Мадж сет)
А зачем тебе их догонять?

Верх