В обновленииа где это написано что сегодня ап рейтов?
А где почитать можно? Там пока только за 10 марта есть тема. в новостях.В обновлении
Где вы это читаете про 0.5?сейчас после РР должны были апнуть рейты. но чет я как оплучал 5-6к опыта с омба на 79 лвле.так и получаю. рейт был 0.3. а должны были сделать 0.5
В обновленииГде вы это читаете про 0.5?
В каком блядь?В обновлении
Это на фанпее обновления или где?
даЭто на фанпее обновления или где?
5-6к опыта с омба на 79 лвле
где это вообще искать, кому этот телеграф нафиг усрался, форум сервера есть же для таких дел
В обновленииЭто на фанпее обновления или где?
Заебись придумалиРебя,все публикуют в телеге

Тебе 80 лет? Ты не пользуешься телеграмом? Иди в вайбере тогда открытки детям/внукам отправляй. 2к25 год, люди не пользуется телеграмом и шуршат на форуме что вы все гавно и читаете фейковые новостиЗаебись придумали![]()
Ты тут угадаешь, а мой науч рук только его и признает (( пришлось установить и снова зарегистрироватьсяТебе 80 лет? Ты не пользуешься телеграмом? Иди в вайбере тогда открытки детям/внукам отправляй. 2к25 год, люди не пользуется телеграмом и шуршат на форуме что вы все гавно и читаете фейковые новости
Науч. Руководитель-это уже звучит как диагноз, у них у всех, "умных", в голове болячкаТы тут угадаешь, а мой науч рук только его и признает (( пришлось установить и снова зарегистрироваться
DaТак что по рейтам то? Апнули?
А зачем тебе их догонять?Не надо ниче апать) я еще только первый саб качаю, 63 лвл взял.
Дайте работяге, догнать людей без личной жизни, а то уже совсем разбежались по лвлам и шмоту. Все еще в БВ хеви гоняю, с БО бижей....
Вот только на днях, докоплю на Мадж сет)