- Лайки
- 1 069
5 лет.видимо от сб пригорело по минуте в рутах стоять. я бы сказал своевременное предложение, всего то года полтора понадобилось)))
И это предла от ав который 2 года просто стояла в ЛОА )
5 лет.видимо от сб пригорело по минуте в рутах стоять. я бы сказал своевременное предложение, всего то года полтора понадобилось)))
Совсем не имба, я за, спел теряет всю свою актуальность с такими параметрами как сейчас.Скилл Escape Shackleснимает физ. рут![]()
Суть в том, чтобы более актуализировать этот скилл и добавить ему еще и освобождение от маг. рута.
Кд у него не маленькое, чтобы постоянно юзать.
Если окажется имбой, можно рассмотреть в дальнейшем шансовое снятие.
@ShiKiba
@west1k
@Tracker
@NORTMIRAGE
@vor1ex
@Darkel
@mortalGH
@Wise @Adutrix @Takage @Guldan @Homie @Nankai @Scryde
ну, тут как сказать. резист не режет шанс а только время даже при 50% резисте ты всё еще 30 сек в рутах за которые тебя только ленивый палкой не забьёт)) а учитывая чудо урон скрайда, за эти 30 сек ты хапнешь урона которого хватит чтоб 2их таких завалить.На серве нету Венеры хеви?
Изи резист от рута.
Я когда то усатой представлялся?)ну, тут как сказать. резист не режет шанс а только время даже при 50% резисте ты всё еще 30 сек в рутах за которые тебя только ленивый палкой не забьёт)) а учитывая чудо урон скрайда, за эти 30 сек ты хапнешь урона которого хватит чтоб 2их таких завалить.
всегда удивлял скрайд со своим балансом то дебафы не проходят и их не юзают, то их апают и они начинают проходить аж деваться некуда со своими фирами\рутами\анчорами\салом по 70++ сек
и вроде как этот абис не усатая, во всяком случае так говорят)
я про клинс замедления и не писал, чем читаете хз)Освобождение от рута - да
Клинс замедления - нет
Разве не 80%?)ну, тут как сказать. резист не режет шанс а только время даже при 50% резисте ты всё еще 30 сек в рутах за которые тебя только ленивый палкой не забьёт)) а учитывая чудо урон скрайда, за эти 30 сек ты хапнешь урона которого хватит чтоб 2их таких завалить.
всегда удивлял скрайд со своим балансом то дебафы не проходят и их не юзают, то их апают и они начинают проходить аж деваться некуда со своими фирами\рутами\анчорами\салом по 70++ сек
и вроде как этот абис не усатая, во всяком случае так говорят)
зачем им нужно что-то изменять, если можно этого не делать и денюжка все равно будет капать?)@Adutrix все темы с названием ап ножей игнорятся админами?)
не, прост на серве с таким ником была ав с погонялом усатая)Я когда то усатой представлялся?)
А что, усы не выросли?Я когда то усатой представлялся?)
Мы конечно еще те хейтеры ножей, но нет)@Adutrix все темы с названием ап ножей игнорятся админами?)