Scryde X50 Ап ножей

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Скилл Escape Shackle
Skill0453_0.jpg
снимает физ. рут
Суть в том, чтобы более актуализировать этот скилл и добавить ему еще и освобождение от маг. рута.
Кд у него не маленькое, чтобы постоянно юзать.
Если окажется имбой, можно рассмотреть в дальнейшем шансовое снятие.
@ShiKiba
@west1k
@Tracker
@NORTMIRAGE
@vor1ex
@Darkel
@mortalGH

@Wise @Adutrix @Takage @Guldan @Homie @Nankai @Scryde

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Ну тогда уж предлагаю всем профам такой скилл дать, 2 талика для слабых
на некоторых проектах это реализовано) + еще слоу снимает
не неси чушь по типу добавить всем
это лишь актуализация скилла

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Да скил должен работать а он просто не работает ! Можно шансово сделать чтоб снимал замедление еще .

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
видимо от сб пригорело по минуте в рутах стоять. я бы сказал своевременное предложение, всего то года полтора понадобилось)))

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Для поля очень актуально, на оли наврятли повысит процент побед)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Считаю этот ап необходимым, так как при сломанной мили атаке дагеры более всех притерпели
И учитывая, что физ рут мусорный, то логичнее было бы сделать от всех рутов вышеуказанный скилл.
На дагерах не играю если что, но пацанам нужна поддержка

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
Есть "топовое" предложение (дать ножу тирантовский ескейп) , а зелёному снятие (физ рута ножа)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
@Adutrix @Wise Сделайте еще ножу откат у ШС хотя бы 10-15секунд. Полторы минуты это очень много, арбу и сб догнать не возможно. У всех физ дд есть раш и раш импакт с которым легко можно догонять, а нож как паралимпиец раз в полторы минуты может прыгнуть, и то может своей ногой споткнуться о любую не ровность и пздц еще 1.3 минуты ждать....

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Считаю этот ап необходимым, так как при сломанной мили атаке дагеры более всех притерпели
И учитывая, что физ рут мусорный, то логичнее было бы сделать от всех рутов вышеуказанный скилл.
На дагерах не играю если что, но пацанам нужна поддержка
Да, считаю шреков нужно еще сильнее апнуть

TryTo

Барон
Лайки
78
Кстати и бишам варп не помешал бы, а то все догоняют а ты никого догнать не можешь. И талик от Фира 2 штуки придумать, тоже пожалуйста. Ну и уж на то пошло мса добавить. Ну и на крайняк баф емповера, это так чтобы легче жилось, все равно никому не повредит, ну и баф акумена ментала и берса поднять чуть лвл скилов, спасибо.

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Кстати и бишам варп не помешал бы, а то все догоняют а ты никого догнать не можешь. И талик от Фира 2 штуки придумать, тоже пожалуйста. Ну и уж на то пошло мса добавить. Ну и на крайняк баф емповера, это так чтобы легче жилось, все равно никому не повредит, ну и баф акумена ментала и берса поднять чуть лвл скилов, спасибо.
Был лс на годдесе варпа) объективно ты просто гиперболизируешь, потому что некоторые классы необходимо изменять, т.к. корейцы забыли это сделать, но зато исправили на годдесе. В этом плане биш самодостаточный класс

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кстати и бишам варп не помешал бы, а то все догоняют а ты никого догнать не можешь
Докторам бегать не солидно. Передвигаться нужно медленно, чинно, с достоинством. А ещё лучше вообще никуда не ходить, а сидеть под деревом, как Айболит :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Маг Рут да, замедло нет, сделайте лучше откат шса как раша у всех воин классов

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
не сделают. Го на еглобал
Для меня всегда это будет загадкой, почему архетипу воинов, всём, дали раш с быстрым откатом на хфе, а вот ножам кд шса сделали адекватным только на годе(

Лайки
250
@Adutrix @Wise Сделайте еще ножу откат у ШС хотя бы 10-15секунд. Полторы минуты это очень много, арбу и сб догнать не возможно. У всех физ дд есть раш и раш импакт с которым легко можно догонять, а нож как паралимпиец раз в полторы минуты может прыгнуть, и то может своей ногой споткнуться о любую не ровность и пздц еще 1.3 минуты ждать....
у меня на ХК нету раша (((

Верх