- Лайки
- 25
Предлагаю апнуть ножей в таких статах как п деф м деф и уклонение с п крит хоть они и на минимал бусте и убивают но и падают быстро даже слишком быстро от луков так с 3 критов
Я предлагаю чтобы апнули в дефе ибо слишком ватныеА шилку в альт дать?
Они и ватные и урона нет . Я по своему луку бью в спину с кв и хексом на тесте 3000- 6000(х2) это очень мало для ав в идеальных условиях .Я предлагаю чтобы апнули в дефе ибо слишком ватные
А фулл урон пробывал? Ибо я по фул ав бью по 10кОни и ватные и урона нет . Я по своему луку бью в спину с кв и хексом на тесте 3000- 6000(х2) это очень мало для ав в идеальных условиях .
Но все равно выживание у ножей нет либо пока их держит бп во все оружие и то бывает не справляется проверено сегодняОни и ватные и урона нет . Я по своему луку бью в спину с кв и хексом на тесте 3000- 6000(х2) это очень мало для ав в идеальных условиях .
Драки между дагерами это другая история , ты же не с ними в полянке дерешься как правило . В дуэлях между дагерами они нормА фулл урон пробывал? Ибо я по фул ав бью по 10к
Ну по фулл Лукас сегодня бил максимум 4-7кДраки между дагерами это другая история , ты же не с ними в полянке денешься как правило . В дуэлях между дагерами они норм
Это ещё может по бомжу , глада попробуй поковырять или тира . Тир с кастета бьёт 2-3 к в 0.5 сек , а тут ковырялово абилками в сломанной геодате когда на сервере он стоит боком , а в тебя отображается будто спиной , на прошлых патчах тут дагера неплохо так жару давали не то что сейчас .Ну по фулл Лукас сегодня бил максимум 4-7к
2 года назад ножи резали паки) под хилами а сейчас в соло даже убить еле еле душа в теле ))) поэтому #АпНожейЭто ещё может по бомжу , глада попробуй поковырять или тира . Тир с кастета бьёт 2-3 к в 0.5 сек , а тут ковырялово абилками в сломанной геодате когда на сервере он стоит боком , а в тебя отображается будто спиной , на прошлых патчах тут дагера неплохо так жару давали не то что сейчас .
Я уже создавал подобную тему... Ответ был один, дай весомые доказательства того что данный класс отстой ебливый на этом сервере, большая часть ножей **** стоит и тупо дулятся друг с другом.. Больше толка от этого класса на данном сервере вообще нет.Предлагаю апнуть ножей в таких статах как п деф м деф и уклонение с п крит хоть они и на минимал бусте и убивают но и падают быстро даже слишком быстро от луков так с 3 критов
Неееее дуэли между собой не моё я люблю за ножа пвп*** че сделают делайте рерол в шрека или глада . Ну или терпите дуельтесь между собой