Scryde x1000 Ап ножей

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Предлагаю апнуть ножей в таких статах как п деф м деф и уклонение с п крит хоть они и на минимал бусте и убивают но и падают быстро даже слишком быстро от луков так с 3 критов

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Они и ватные и урона нет . Я по своему луку бью в спину с кв и хексом на тесте 3000- 6000(х2) это очень мало для ав в идеальных условиях .
Но все равно выживание у ножей нет либо пока их держит бп во все оружие и то бывает не справляется проверено сегодня

Stagger

Граф
Лайки
661
Ну по фулл Лукас сегодня бил максимум 4-7к
Это ещё может по бомжу , глада попробуй поковырять или тира . Тир с кастета бьёт 2-3 к в 0.5 сек , а тут ковырялово абилками в сломанной геодате когда на сервере он стоит боком , а в тебя отображается будто спиной , на прошлых патчах тут дагера неплохо так жару давали не то что сейчас .

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Это ещё может по бомжу , глада попробуй поковырять или тира . Тир с кастета бьёт 2-3 к в 0.5 сек , а тут ковырялово абилками в сломанной геодате когда на сервере он стоит боком , а в тебя отображается будто спиной , на прошлых патчах тут дагера неплохо так жару давали не то что сейчас .
2 года назад ножи резали паки) под хилами а сейчас в соло даже убить еле еле душа в теле ))) поэтому #АпНожей

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Мне больше прикалывает шс жмеш а бекстп не жмеш , просто дальше бежишь за спиной , а шс уже в кд )128 (12)

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Предлагаю апнуть ножей в таких статах как п деф м деф и уклонение с п крит хоть они и на минимал бусте и убивают но и падают быстро даже слишком быстро от луков так с 3 критов
Я уже создавал подобную тему... Ответ был один, дай весомые доказательства того что данный класс отстой ебливый на этом сервере, большая часть ножей **** стоит и тупо дулятся друг с другом.. Больше толка от этого класса на данном сервере вообще нет.

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Мы хотим ап ножей!!! Ап ножей! Ап ножей! Ап ножей! Ап ножей! Ап ножей!

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Короче, чтобы убить ножом надо изъебаться нихуево так. На данный момент играть можно только на ТХ, остальные даже не рассматриваются.
Мили атака в рот вы****а, что после ШС ты даже если и ударишь бэком, ТО *** ОН ПРОЙДЕТ ИБО Я ХЗ ЗА СПИНУ ЛИ ТП ДЕЛАЕТСЯ.
Далее, ударить убегающую цель - ну это, извините меня, конечно, прям дичь полнейшая!
Хватит страданий мили классам, даешь ап!
Биша доапали, что его под 2 иконами *** убьешь, где такое виданно:?
Из мили классов играбелен только глад и то из-за бластов

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
*** че сделают делайте рерол в шрека или глада . Ну или терпите дуельтесь между собой

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
Ну я считаю в поле ножей можно и апнуть, а вот для олимпа там уже смотреть надо. Когда критом бьешь мага в спину на 3к, хочется плакать:kotikset:12

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Да напрягает ещё тот факт что хер кого догонишь за дагера … вроде рога класс которые должен быстро бегать итд. Тх имея дашь хер кого догоняет у всех кап бега и не ударить . Сломаная так называемая ваша мили атака . И перма дбафы на замедление . От даша толку мало . А ушастые вприеципе не играбельны в соло фане . Тупа дуелиться но это гавно контент

Верх