Scryde x1000 Ап aw

Satanism.

Барон
Лайки
5
Разрабы, апните уже этих ав никчёмных, у вас тх бьёт сильнее чем ав не смотря на то что у ав хекс, каждый бой с любым тх независимо от того на сколько он скиловый заканчивается одинаково. Уже за****о терпеть на ав. У вас на сервере 90% ножей - это тх, всё-таки это должно о чём-то говорить. Встретить ав/пв в поле это редкость.

A

-Auf Wiedersehen^^

90% тх потому что нажал мираж и бей автоатакой

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
МДА))АВ СЛАБЫЙ)

Moonya

Лайки
197 115
пруфани что ав бьёт слабее в спину чем тх при равном бусте и тебя мб апнут

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Чел доел говно, что ему накидали в прошлой его теме
Пришёл за новой порцией

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@Corason
тут анус валкера просят апнуть
Та бесполезно, тут уже на протяжении года пишут, шо ав неправильно работает, с тх вери сложно драться, вообще любым, а если еще он квикожорный то - не возможно, ну а если по сути, мне уже все равно, зачем играть в ла2, если бог создал майнкрафт?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Бедный, бездарный додик, ему в каждой темке о его нытье о "слабых пв/ав" плюют в лицо но ему мало, гео на оли - не нужно, баланс в целом классов - не нужен, вернуть в строй магов - не нужно, ныть о том что дагеры слабые (ибо ты бездарен) -да!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Та бесполезно, тут уже на протяжении года пишут, шо ав неправильно работает, с тх вери сложно драться, вообще любым, а если еще он квикожорный то - не возможно, ну а если по сути, мне уже все равно, зачем играть в ла2, если бог создал майнкрафт?
зачем играть в майнкрафт когда есть л2? Впринцыпе выключить фильтр текстур вот тебе майнкрафт с анус волкерами

Satanism.

Барон
Лайки
5
Бедный, бездарный додик, ему в каждой темке о его нытье о "слабых пв/ав" плюют в лицо но ему мало, гео на оли - не нужно, баланс в целом классов - не нужен, вернуть в строй магов - не нужно, ныть о том что дагеры слабые (ибо ты бездарен) -да!
Тебя унизить опять что ли, или я не понимаю.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не квоть меня, бездарный отброс.

Satanism.

Барон
Лайки
5
YtCComRzRZk.jpg

Жаль только один скрин с фрапса остался. Забыл сколько страдал от моего ножа?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Один остался? Один есть )).
Хочешь в ответ скрины получить? Бездарность с 200птс капом на пв ?))
Забываешь как даже от тех же ав отлетаешь?)))

Satanism.

Барон
Лайки
5
Не ****ел бы хоть, забыл как за ав/пв умирал или что? Заходи на олимпус, посмотрим что ты можешь. На топлеса может ещё попадёшь, ему проебёшь.

S

sklp

Ох уж эти дагерочки
Нахуярил бы вам конечно на пвшках

Верх