АП АРБЫ ЧТО ЛИ ? ДАЙТЕ ИНФ ОБРАТНУЮ , ЕСЛИ КТО ТО ЗАМЕТИЛ

onlypixel

Наследник
Лайки
5
Буквально до стадии , я с кентом тестил урон по арбе , фр критовал 3500+ без ака , сейчас на новой стадии - такой же буст только + еще ак есть , он критует по 2400-2700 , арбе апнули получаемый урон ? дайте кто то обьяснения )

Pivodka

Барон
Лайки
69
Буквально до стадии , я с кентом тестил урон по арбе , фр критовал 3500+ без ака , сейчас на новой стадии - такой же буст только + еще ак есть , он критует по 2400-2700 , арбе апнули получаемый урон ? дайте кто то обьяснения )
Апов нет, просто заметно что лукам срезали урон.

Numbs

Граф
Лайки
550
ну мне тип в игре , дал инфу - что арбам изменили получаемый урон , сказал что это все есть на форуме . В итоге я все облазил , ничего не нашел
Раздел дневники разработчика, тема про балансер.

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
1000007399.jpg

onlypixel

Наследник
Лайки
5
Раздел дневники разработчика, тема про балансер.
ссылку скинуть можешь? там только я нашел за баланс инфу всех классов , но это не то , надо имено во время новой стадии - если нету такой инфы , то 100% порезали фру урон

Numbs

Граф
Лайки
550
ссылку скинуть можешь? там только я нашел за баланс инфу всех классов , но это не то , надо имено во время новой стадии - если нету такой инфы , то 100% порезали фру урон
Нужны же какие-то доказательства, скрины и видео. Я не спорю, что-то могло пойти не так, какие-то порезки с других серверов залиться, но нужны пруфы.

Верх