Антикласс гномов, миф или реальность?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Кем вообще тут можно на изи в одинаковом эквипе в поле выносить вперед ногами этих мелких? Или только гном вс гном?

DmD

Виконт
Лайки
159
Смотря на каком уровне .
Чем выше будут уровни , тем меньше гномы будут тащить в ПВП.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Я как то за ТК дрался со спойлом.Он и станил и монетку кидал и бэки пытался давать.Но после 5мин такого ПВП он начал убегать.Кричал матом чтобы я от него отвязался,а я все бегал и бил Но тут влез в драку сх с А стволом и я уже упал.
Вот показательный пример с гномом .Я был в Бв Хеви и слс в руках)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
вчера встретились два упоротых в воа,дестр БВ хеви +6+4+4+4 Б ствол с неолитиком +4 +тату на стр и декс минус кон.
и гном крафтер в зубее с Ц яксой. Так вот пока дестр без лимитов, отъезжает в лобовую 9 из 10, 1 скинем на погрешность, даже дело не в стане. Скилами гном пробивал такой же дпс как и дестр хотя не имеет рейдж к примеру, но имеет хп почти в 2 раза больше и п деф от зубея.
Честно я не знаю как такое побеждать))))
Дрался я с ним раз 40

DmD

Виконт
Лайки
159
Бро смотрю сейчас скилы крафта и у меня закрадывается сомнения в твоих словах...
Что спойл или крафт , сделают тем же танкам на 76+ уровне? А дальше , тем-более , так можно по многим профам пройтись , вот увидишь , с 3й стадии , они начнут сдавать позиции

AngryHeal

Барон
Лайки
66

AngryHeal

Барон
Лайки
66
ему бы еще мр на станы чтоб хватило, смекаешь?
очередной теоретик. Тут НЕ ПТС и игра в поле - это не олимп. Просто иди и сам играй хилом. Также тут рут висит 15 сек, а не 30, зато при этом не катит, если человек не совсем бомжара. На Олимпе на РОАшника за 10 кастов не прокатит с оли кольцом.

Верх