Античка

M-performance

Барон
Лайки
54
Ув администрация в лице @Guldan может есть ли смысл апнуть каты ? Так как все локи заняты а каты таким лвлом не пофармишь… как вариант может усилить мобов ну и добавить к ним апнутый дроп…

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Согласен, давайте ДО и ФП сделаем новой зоной, засунем туда апнутых 84-85 мобов со статами как у кариков, с которых дроп антички будет скажем х10-15 апнут, + дропом фул веспер, а в спойл Ы гемы добавим, а чтоб там была конкуренция для великих воинов катакомб и подземелий, сделаем там фул пвп зону.
Мы бы паком точно в такие каты пошли!

Gaara

Виконт
Лайки
493
если подумать можно было б из зи 84 убрать этих мобов и засунуть их в каты, подкорректировать экспу и норм, вчера вечером захотел попасть к рб, ахаххахаа - я в очереди 45))

Zira

Виконт
Лайки
393
Мобов апнуть, но дроп оставить. Итак в катах лутается по 15кк изи в час. Слишком много для "лоу рейта"

meokpamua

Барон
Лайки
54
Я так понял антички не хватка .. ну как бы есть такое ... Можно камни сунуть в дроп в рифт или Лоу левел Зи

Zira

Виконт
Лайки
393
Я так понял антички не хватка .. ну как бы есть такое ... Можно камни сунуть в дроп в рифт или Лоу левел Зи
Да с чего бы её не хватка то, она на х1 до 8 аден доходила, тут с трудом до 5.5 доползла, а уже пол сервера в веспере бегает.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да с чего бы её не хватка то, она на х1 до 8 аден доходила, тут с трудом до 5.5 доползла, а уже пол сервера в веспере бегает.
Покажешь 8000 человек в веспере? До хоть 500 человек. Балаболка ты жуть

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Лучше во все каты засуньте дэйлики, которые нельзя сменить.)

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ув администрация в лице @Guldan может есть ли смысл апнуть каты ? Так как все локи заняты а каты таким лвлом не пофармишь… как вариант может усилить мобов ну и добавить к ним апнутый дроп…
Для этого береш саб и хрюкаешь каты

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Душнила, тебе если говорят "отрежь пол палки колбасы" ты с линейкой приходишь ?
Если я скажу отрежь пол палки колбасы, а мне отрежут кусом толщиной пару мм, то да, я буду возмущаться. Ты сказал половину, даже беря просто единоразовый онлайн, половина это 8к, я сказал хоть 500 покажи. 500 это 1/16 от половины и 1/32 от общего числа.
Так что если ты просишь пол палки, а тебе даже 1/16 от половины не отрезали, то да, это пи3дец

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
Гемы будут в эвенте апрельском

Zira

Виконт
Лайки
393
Если я скажу отрежь пол палки колбасы, а мне отрежут кусом толщиной пару мм, то да, я буду возмущаться. Ты сказал половину, даже беря просто единоразовый онлайн, половина это 8к, я сказал хоть 500 покажи. 500 это 1/16 от половины и 1/32 от общего числа.
Так что если ты просишь пол палки, а тебе даже 1/16 от половины не отрезали, то да, это пи3дец
Чииииииееееел открой рынок, веспер части стоят по 4кк, какой бомжара не сможет себе сет собрать ? Ворпал в цене, морай хеви +- чуть дороже, а веспер = мусор. Его твины носят. ЧЕКНИ РЫНОК БЛЕАТ!

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Чииииииееееел открой рынок, веспер части стоят по 4кк, какой бомжара не сможет себе сет собрать ? Ворпал в цене, морай хеви +- чуть дороже, а веспер = мусор. Его твины носят. ЧЕКНИ РЫНОК БЛЕАТ!
Нормальные у тебя твины 84 лвла. Наверное поэтому на 5 арену не собрать
Поэтому морай дороже веспера не?
Подожди недельку веспер выростит в цене. Ошибка админа в том, что он дал возможность фармить фрею со старта стадии.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я всегда думал, что ты тупой, но тут даже думать ненадо, ты подтверждаешь всегда это.

Чекни просто стату 84х лвлов на сервере, потом рассказывай свою чепуху. Веспер дешевый потому, что оч мало 84х, а не потому, что он захотел быть дешевым. И именно поэтому я сказал покажи мне столько 84х лвлов, но ты думаешь о палке колбасы...

Zira

Виконт
Лайки
393
Я всегда думал, что ты тупой, но тут даже думать ненадо, ты подтверждаешь всегда это.

Чекни просто стату 84х лвлов на сервере, потом рассказывай свою чепуху. Веспер дешевый потому, что оч мало 84х, а не потому, что он захотел быть дешевым. И именно поэтому я сказал покажи мне столько 84х лвлов, но ты думаешь о палке колбасы...
Я тебе фактом в лицо, ты мне про эфимерные стыты 84х лывылыв. Открой **** итем брокера, лентяй. Сет помойка, его на твинов надевают. Признай поражение, сотри говно с лица и уйди с гордо поднятой головой, че ты тити мнешь.

Zira

Виконт
Лайки
393
Подожди недельку веспер выростит в цене. Ошибка админа в том, что он дал возможность фармить фрею со старта стадии.
Не вырастет он, его с каждым днем всё больше, и будет еще больше, те кто качается уже докачались до 84, а те кто еще тормозит будут качаться так долго, что рынок перенасытится. Я уже по приколу скупаю части по 4-10кк и точу на слом. Завтра еще фринта открывается, дропа еще подвалит на рынок. Тиат, фринта, фрея, зак тупо фри дроп.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Он непробиваем, забей,8000 человек 84+ у него итвины 84е

Верх