Все серверы античит ругается на то, на что не должен

Usul

Барон
Лайки
41
ку, а можно как то запустить клиент без отключения поддержки виртуальной машины в настройках ОС?
пытаюсь запустить игру не из песочницы, лаунчер жалуется, что я запускаю из песочницы

Motylek

Salvatore
Лайки
553
ку, а можно как то запустить клиент без отключения поддержки виртуальной машины в настройках ОС?
пытаюсь запустить игру не из песочницы, лаунчер жалуется, что я запускаю из песочницы
Я в поддержку уже писал, что эта шляпа ругается на всё. Даже на виндовс. Ответили: это поодинокие случаи.
Я *** винду сносил, т.к. античит начал крашить винду при запуске клиента. Потом краши клиента просто на пофиг.
В поддержке сказали: не может быть, вы ****ите(сарказм)

Killdog

Граф
Лайки
18 089
Я в поддержку уже писал, что эта шляпа ругается на всё. Даже на виндовс. Ответили: это поодинокие случаи.
Я *** винду сносил, т.к. античит начал крашить винду при запуске клиента. Потом краши клиента просто на пофиг.
В поддержке сказали: не может быть, вы ****ите(сарказм)
Поставь на комп дополнительную винду, какую-нибудь семёрку - чисто для игры в ла2.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Добрый день. Запуск с виртуальный машины невозможен. Обойти это ограничение – нельзя.

afkMaloy

Граф
Лайки
657
Добрый день. Запуск с виртуальный машины невозможен. Обойти это ограничение – нельзя.
а когда исправять это ***ню, когда ты зажал нюк в 1 типа, и с зажатым нюком не можешь выделить другую цель? Обязательно нужно убрать руки с клавиатуры и только тогда поменяется таргет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 750
а когда исправять это ***ню, когда ты зажал нюк в 1 типа, и с зажатым нюком не можешь выделить другую цель? Обязательно нужно убрать руки с клавиатуры и только тогда поменяется таргет
реально, это мешает раздавать ассисты, мб, убрать эту хрень все-таки?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Это оф-лайк :(

Killdog

Граф
Лайки
18 089
:f09f98ae-2x: Представил, как это выглядело бы в какой-нибудь контре. Типа чё за хня? Стреляю в одного чувака, но при этом не могу прицелиться в другого, пока не прекращу стрелять в первого. Исправьте! :f09f9884-2x:

afkMaloy

Граф
Лайки
657
:f09f98ae-2x: Представил, как это выглядело бы в какой-нибудь контре. Типа чё за хня? Стреляю в одного чувака, но при этом не могу прицелиться в другого, пока не прекращу стрелять в первого. Исправьте! :f09f9884-2x:
ну типа если я бью одного типа и у него целеста вылетает, я переключаю на другого, но он не выделяется, то по-моему это не гуд нифига

afkMaloy

Граф
Лайки
657
и ты немного хреновую аналогию придумал. Она отличается от действий в шутерах и в мморпг

Killdog

Граф
Лайки
18 089
ну типа если я бью одного типа и у него целеста вылетает, я переключаю на другого, но он не выделяется, то по-моему это не гуд нифига
*задумчиво почесал репу* Никогда не замечал подобной проблемы. Тем же самым некром отлично лупил во все стороны "от бедра". Не знаю, может дело в рефлексах, когда пальцы порхают по клавиатуре отдельно от сознания, выполняя необходимые действия не глядя. Или может у тебя стоят какие-то популярные патчи из числа разрешённых, в которых глючит быстрое перенацеливание?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
К новым условиям можно привыкнуть, с некст таргетом вообще проблем нет.
Если это мешает софтерам, то пусть будет лучше так.

Moonya

Лайки
196 969
ну через мышку выделяются вроде, хызы

/хотя в пвп вроде все не так радужно, хызы

Последнее редактирование:

Usul

Барон
Лайки
41
в сабже вроде написано, что запуск производится не с виртуальной машины
в настройках дополнительных компонентов виндовс есть галочка напротив "песочница виндовс", если ее убирать, пк просит перезагрузку с переустановкой компонентов, эти передергивания неудобны, неужели сложно фиксится?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ПАМАГИ ОРКАВ НАЙТИ
ОРКИ НАЙДИТЕСЬ!
e6761e94bb8763e2e5ea8daabe2e5f08.jpeg

Верх