Я в поддержку уже писал, что эта шляпа ругается на всё. Даже на виндовс. Ответили: это поодинокие случаи.ку, а можно как то запустить клиент без отключения поддержки виртуальной машины в настройках ОС?
пытаюсь запустить игру не из песочницы, лаунчер жалуется, что я запускаю из песочницы
Поставь на комп дополнительную винду, какую-нибудь семёрку - чисто для игры в ла2.Я в поддержку уже писал, что эта шляпа ругается на всё. Даже на виндовс. Ответили: это поодинокие случаи.
Я *** винду сносил, т.к. античит начал крашить винду при запуске клиента. Потом краши клиента просто на пофиг.
В поддержке сказали: не может быть, вы ****ите(сарказм)
а когда исправять это ***ню, когда ты зажал нюк в 1 типа, и с зажатым нюком не можешь выделить другую цель? Обязательно нужно убрать руки с клавиатуры и только тогда поменяется таргетДобрый день. Запуск с виртуальный машины невозможен. Обойти это ограничение – нельзя.
реально, это мешает раздавать ассисты, мб, убрать эту хрень все-таки?а когда исправять это ***ню, когда ты зажал нюк в 1 типа, и с зажатым нюком не можешь выделить другую цель? Обязательно нужно убрать руки с клавиатуры и только тогда поменяется таргет
Это оф-лайка когда исправять это ***ню, когда ты зажал нюк в 1 типа, и с зажатым нюком не можешь выделить другую цель? Обязательно нужно убрать руки с клавиатуры и только тогда поменяется таргет
а когда исправять это ***ню, когда ты зажал нюк в 1 типа, и с зажатым нюком не можешь выделить другую цель? Обязательно нужно убрать руки с клавиатуры и только тогда поменяется таргет
серьезно? это типа по ПТСу значит? если так, то я **** сюда заходить, честно. Это дрочево потому что полнейшее. Играть просто невозможно сталоЭто оф-лайк![]()
ну типа если я бью одного типа и у него целеста вылетает, я переключаю на другого, но он не выделяется, то по-моему это не гуд нифигаПредставил, как это выглядело бы в какой-нибудь контре. Типа чё за хня? Стреляю в одного чувака, но при этом не могу прицелиться в другого, пока не прекращу стрелять в первого. Исправьте!
![]()
и ты немного хреновую аналогию придумал. Она отличается от действий в шутерах и в мморпгПредставил, как это выглядело бы в какой-нибудь контре. Типа чё за хня? Стреляю в одного чувака, но при этом не могу прицелиться в другого, пока не прекращу стрелять в первого. Исправьте!
![]()
*задумчиво почесал репу* Никогда не замечал подобной проблемы. Тем же самым некром отлично лупил во все стороны "от бедра". Не знаю, может дело в рефлексах, когда пальцы порхают по клавиатуре отдельно от сознания, выполняя необходимые действия не глядя. Или может у тебя стоят какие-то популярные патчи из числа разрешённых, в которых глючит быстрое перенацеливание?ну типа если я бью одного типа и у него целеста вылетает, я переключаю на другого, но он не выделяется, то по-моему это не гуд нифига
Неужели?) Как говаривал Артур Кларк: "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии" )и ты немного хреновую аналогию придумал. Она отличается от действий в шутерах и в мморпг
ну через мышку выделяются вроде, хызыну типа если я бью одного типа и у него целеста вылетает, я переключаю на другого, но он не выделяется, то по-моему это не гуд нифига
в сабже вроде написано, что запуск производится не с виртуальной машиныДобрый день. Запуск с виртуальный машины невозможен. Обойти это ограничение – нельзя.
Рассмотрим возможность как-либо это улучшитьВерни как было! Что за дичь натворили????
ОРКИ НАЙДИТЕСЬ!ПАМАГИ ОРКАВ НАЙТИ
Они поняли (орки), что со скрайда пора того... Линять...ОРКИ НАЙДИТЕСЬ!Посмотреть вложение 154079
Даже орки вышли из России. Свернули свою деятельность))))Они поняли (орки), что со скрайда пора того... Линять...