не то что ты *********ешь файты да?На самом деле видео уг, но сам факт, что бичи не боятся выходить против фуловых, уже вызывает какое-никакое уважение. Продолжайте дальше.
На самом деле видео уг, но сам факт, что бичи не боятся выходить против фуловых, уже вызывает какое-никакое уважение. Продолжайте дальше.
гав гав гав
Не понимаю, о чём вы?гав гав гав
UDU NAXYU PEC GAVKAU DALSHE, A DK BULU TOPAMU U BYDYTНе понимаю, о чём вы?
Как могут быть топами кланы играющие на х100500? сборище бичей, ну.UDU NAXYU PEC GAVKAU DALSHE, A DK BULU TOPAMU U BYDYT
а в чем разница между х10000 и х7 к примеру?) беру в расчет жизнь сервера больше 7 месяцев) разницы никакой)Как могут быть топами кланы играющие на х100500? сборище бичей, ну.
он наверно имеет ввиду что там эпик не купишь за донат в шопе а нужно самому идти и убивать). а так я с тобой согласен. разницы обсолютно не какойа в чем разница между х10000 и х7 к примеру?) беру в расчет жизнь сервера больше 7 месяцев) разницы никакой)
Там овера повсюду, у нас их 3 на клан а там по два на пак мне кажетсязачем стоять бишом в куче куда зашёл овер и дэбафает по кд?
Кстати смотрите аккуратнее вы там бардами сразу не ребафайтесь а то лимптек скажет "они у вас на адреналине стоят". он любит не обоснованно обвинять)
очевидно же, в уровне и серьёзности игроков.а в чем разница между х10000 и х7 к примеру?) беру в расчет жизнь сервера больше 7 месяцев) разницы никакой)
берем к примеру х50-кап буста 4 дня(6 веспер сеты, ворпал бижа(закены,фреи)300 палки. все в равных условиях)чем дальше тем лучше буст(мид стволы и тд.) так же и тут 12-16 выточился, 3 дня пофармил сделал фул эпик. вс етак же в равных условиях)
ну на счет уровня я бы поспорил) главное онлайн, ну и на данный момент платный адрик у всей пати)очевидно же, в уровне и серьёзности игроков.
низкие рейты довольно эффективно отсеивают не задротов.
Спорить нечего, когда пак играет вместе , пусть даже на мобах 24/7, он притирается, сыгрывается гораздо лучше. А уж эти 24/7 выдержат фанатики, либо те, кто превратил игру в работу, соответственно за их мастерством игроков стоят тысячи дней игры.ну на счет уровня я бы поспорил) главное онлайн, ну и на данный момент платный адрик у всей пати)
Мы можем Лимптека лично познакомить с нашими бардами.Что значит не ребафать,у нас люди живые,играющие за бардов не один годзачем стоять бишом в куче куда зашёл овер и дэбафает по кд?
Кстати смотрите аккуратнее вы там бардами сразу не ребафайтесь а то лимптек скажет "они у вас на адреналине стоят". он любит не обоснованно обвинять)
платный работает вездеСпорить нечего, когда пак играет вместе , пусть даже на мобах 24/7, он притирается, сыгрывается гораздо лучше. А уж эти 24/7 выдержат фанатики, либо те, кто превратил игру в работу, соответственно за их мастерством игроков стоят тысячи дней игры.
P.s.По личному опыту даже, проиграв тут 2 недели, не играв в ла2 2 года+, не встречаю достойных представителей проф/паков, за редким исключением.
Это сразу бросается в глаза, сыгранность, умный асист и т.д.
P.s.s. Тут работают адрики и его аналоги? иногда замечал очень неправдоподобно быстрые действия от игроков. Прям на программном уровне![]()