Antharas 04.05.18

Лайки
941
норм рофлишь про крашеры и кенселы :)
мс арбочки - 250 + блинк, 1к ренжа
мс мага - 200, ренж кенсела 600
ренж крашера так вообще 300

ну я прост на перемотке посмотрел ща мув
в начале ты даж не ребаффаешь барьер\фс, ибо зачем
в конце так же селфы не особо ребаффаются
пол мувика под ковом овера, который не дает силу физ крита и при этом дпса более чем хватает, балансик
почему маги должны чет выдумывать против челиков, которые даж барьер не нажимают и выдают в 5 раз больше дпса не имея даж основных баффов на кд
На сорке 232 бега с берсами, добрый вечер, но это с дионом + 3 талика на бег, на мме ещё больше, здрасте мы на одном сервере играем, где руна евы даёт +10 бега и почти у всех классов капа по бегу?

Moonya

Лайки
197 121
На сорке 232 бега с берсами, добрый вечер
блять ты сам пишешь мол енеми раки ибо баффают берсов на магов, теперь ты пишешь скок у тебя бега с берсами
ну и поймаешь ты в свои 2 берса ваншот в спину

Ereathon

Барон
Лайки
12
А ну и как бы арчеры и должны в поле настреливать лучше чем маги, ну это если что, но при любой стычке пак на пак маги должны выйграть. У арб по мимо дпс"са нет никаких аутов на победу, в то время как у магов там овер дохуя чего есть против, но насчёт того что маги тут хуёвые я согласен. На х30 было вполне комфортно играть и против арб с 10+ топ луками и кольцами в +6 сетах, но сейчас слишком много буста для того чтобы адекватно сыпать магами + урезанный кансел, хуёвые купола да и в целом хуёво настроенные маги.
ну если бы все совсем кагнаофе было, тут кроме магов, наверное, гладов(хотя и гладу против сетов выше 8 уже не так хорошо живется), арб и ХК никакими другими профами не играли бы. Т.к. они были тупо не актуальны бы. Не под реалии пвп сервера х50 пилили баланс корейцы.

Лайки
941
upload_2018-5-6_1-27-7.png

В твиноклане без фул скилов на бег 210 будет

Moonya

Лайки
197 121
прост ты ща пишешь чет про 2 берсов
окей, маги снимут 2 берса и будут еле бегать, это +16% п дефа
но теперь представим что ты норм арба, которая бегает с норм баффом, а не с этой помойкой
PyaCZW

она баффнет себе ков, это +20% крит урона
она баффнет себе фс(без которого ты бегаешь пол своего мувика), это еще +25% крит урона

и тут вопрос, как 16% п дефа помогут против нормального баффа? :wwf1:5

Лайки
941
прост ты ща пишешь чет про 2 берсов
окей, маги снимут 2 берса и будут еле бегать, это +16% п дефа
но теперь представим что ты норм арба, которая бегает с норм баффом, а не с этой помойкой
PyaCZW

она баффнет себе ков, это +20% крит урона
она баффнет себе фс(без которого ты бегаешь пол своего мувика), это еще +25% крит урона

и тут вопрос, как 16% п дефа помогут против нормального баффа? :wwf1:5
Норм рофлишь, я сам себе ков ****ул? бессмысленно если ты не в состоянии магами убить арб то скорей всего ты нулёвый ****ос, в поле я не спорю они больше настреляют, но опять арчеры это точечный дпс, в то время как магами на АОЕ тупо масухи тыкай и перди. Типо я убил 100 человек 1 клан рес и всё гг бб

Moonya

Лайки
197 121
Ты убиваешь шк и арбы поплыли, я пока ещё не видел тут арб которые бы победили магов сори
ну если ваш шк подставляется под магов без зеркал\уд и прочего то вам нужно его менять
ибо я не особо понимаю как танк может умереть на том же тарасе
не видел арб которые победили бы магов? да из за этих арб ты и спрыгнул с мага, ибо устал жрать дерьмо судя по твоим темкам

Ereathon

Барон
Лайки
12
норм рофлишь про крашеры и кенселы :)
пол мувика под ковом овера, который не дает силу физ крита и при этом дпса более чем хватает, балансик
почему маги должны чет выдумывать против челиков, которые даж барьер не нажимают и выдают в 5 раз больше дпса не имея даж основных баффов на кд?
прост админы на классике поиграли и они не могли не сделать жестким хотя бы 1 арчерский класс, инфа 100%.
шот типа такого

Лайки
941
ну если ваш шк подставляется под магов без зеркал\уд и прочего то вам нужно его менять
не видел арб которые победили бы магов? да из за этих арб ты и спрыгнул с мага, ибо устал жрать дерьмо судя по твоим темкам
Ну ближайший пак который открывал ****о это пак GAR. умер 2 раза по полторы минуты, с магов пересел потому что мы бегали в 30-40 человек на утках, а магами ты особо быстро не просыпешь 150+ **** фурирунисов

Moonya

Лайки
197 121
Норм рофлишь, я сам себе ков ****ул? бессмысленно если ты не в состоянии магами убить арб то скорей всего ты нулёвый ****ос, в поле я не спорю они больше настреляют, но опять арчеры это точечный дпс, в то время как магами на АОЕ тупо масухи тыкай и перди. Типо я убил 100 человек 1 клан рес и всё гг бб
покажи мне плиз мувик как маги без анакима убивают масухами в условиях открытого поля
мне даж интересно стало
:wwf1:1

Лайки
941

Ласт раз когда арба открывала ****о тут

Верх