Анреальная бомбежка (админ не заходи сюда)

Рипли

Старейшина
Лайки
0
****, как же меня за****о каждый день по 20 окон грузить и пытаться ориентироваться в них, это нереально. Из за своей тупой жадности я пошёл на ****ую ****у Фрею 4 раза одновременно и все оч хорошо, 1 раз упала фрея( не мне), 2 раз упала какая то ***ня именно мне , 3 раз не ебу, а 4 раз мы сфейлили и пидарас на дестре в крысу добил фрею , а я знал что он крысит и бежал сломя голову 3 окнами и про**** фулл дроп с фреи ****, эта пидрила на орке все залутал, там 2 пушки ****атые ему упали и са качнул и тварь ****ая в чат написал мне как ему заебись.
А ещё меня калит шо ****ого кк у меня нету и я не могу фармить в лоа пикой и я столько раз *** сосал не пересчитать, а Скока бы я мог нафармить уже ****ых блесок там , а качать пп я **** рот и так дохуя окон уже. Короч ты выйграл одмен, задоню сотку и получу свой кк *** с тобой.

Amiana

Барон
Лайки
28
Prjam plach Jaroslavni :)) dushu rvet :) mata bi toljko ne bilo, mozhno bilo bi vsem detjam pro Lineiku, kak pro Leshego rasskazivatj, citiruja etot post:)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
во-первых лут падает даже мертвому,если ты лежишь рядом
во-вторых- качни шк/джудов/бп и ходи на блеску,там обычно делятся шмотом,если ничгео не упало

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Тебе каждое окно подписано специально.
То, что у тебя крысят фрею, ты сам виноват.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
всегда есть куда хуже. я накачала кучу окон, а на фрею мы не ходим:)
по поводу кк кстати жаль что премиум бафф надо на каждого чара отдельно покупать, что он не ложится на весь аккаунт как ПА :)

Верх