аназил произошел

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
исходя из данных игры + форума пришёл в выводу и не только я что фикс кдла у некра это капля в море и ни к чему не привело они как убивали с 5 скилоов так и делают это прошу принять во внимание и пофиксить урон некров ну или в них входящий увеличить убить нереально бьёшь 1к рефлектишь 5к и ЭТО ОТ СКИЛЛЕТА считаю и не только я что нужно фиксить опять же считаю так не только я

давайте соберём лайки
Некры вата!
Что вы скулите и так на убитый класс?
В него входящий урон и так увеличили, по бей его без скелетона там криты мама не горюй!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Харэ идей балансерц подкидывать,а то реал поверит,что от скелета рефлект 5к :D
Некров в поле по пальцем пересчитать...
А какие то нытики плачут на них...
Не зная как убить некра!
Потом начинают скулить сюда

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не зная как убить некра!
Да ну их нах...я вот воистину кайфую некром на другом серве,но времени нет епашить на х7

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не зная как убить некра!
Дак потому,что уровень игры большей часте на кенсе-кенсел+нюк,а на физе-заряд+автоатака,но к этому уже привел балансер потихоньку,хотя вначале было все не плохо,до перекручивания переменных

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сюка норм тир изнасилует некра и невспотеет)
Под зилом-да,если некром не юзать трансформ с уд,талики и не кайтить)) А без лимитов тир для некра изи фраг,но есть еще скилловик который тут не пашет,вот скилловик серьезный гемор,ибо без рефлекта такую банку тяжело будет убить

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
исходя из данных игры + форума пришёл в выводу и не только я что фикс кдла у некра это капля в море и ни к чему не привело они как убивали с 5 скилоов так и делают это прошу принять во внимание и пофиксить урон некров ну или в них входящий увеличить убить нереально бьёшь 1к рефлектишь 5к и ЭТО ОТ СКИЛЛЕТА считаю и не только я что нужно фиксить опять же считаю так не только я

давайте соберём лайки
Тебя ТН1 укусил? :D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
сделал на той неделе ДА точнул скилы на +30, сабы, одел венера пуху +6, включил мораль
налетел на некра не пробиваю
налетел на скелета сношу с удара по 2-3% хп
некр на изи убивает ДА и так раз 5
еще и кучу дебафов накидывает а я с фринтой и заком и щитом +30 его даже застанить не могу

плюнул , пошел сделал тх
спокойно с -9 цтр фармлю круг и щешу яйца

на ДА с -9 цтр тока сосал на круге
На*** ты на форуме тыщи сидишь если у тебя в лоа на сотке фан есть?

Верх