всегда позязяSpasibo, vsegda hotel igrat' za TH, eto luchwiy guide kotoriy ya kogda libo videl, spasibo brat, ya uzhe zabrat hero TH, nick xZxzZGLADIATORXZX esli chto
пешки разуй,читай внимательно,смотри и слушай,такой вопрос мог задать только тот кому срочно необходимо посмотреть это видео до концачё за ***ня?
лол,ну если у тебя есть четвертый вариант заточки,то точи на негоЙа не нуб, поэтому буду точить скиллы по другому
абцалютно, следишь за жизнью кумира,похвальноТебе точно 27 лет?
ты не мой кумир, мой кумир - Путенабцалютно, следишь за жизнью кумира,похвально![]()
специально для тебя делалпанелька четкая
уууууТх здорового человека
Нормальные стрейфы.Тх здорового человека
вот это дно нормально,когда магам в спину бъет,а они даже не отвечаютНормальные стрейфы.
музыка хоть тоже не нравится, но всяко на порядок лучше той, что была у тебяуууууэто здоровый человек не умеет таргет держать,все буцкают кому не лень его,а убивает со ста тычек,только тех,кому и два бэка за глаза будут
мечется,как карась в сетке,не зная,что делать надо и куда жать
но за то музыка какая то тошнотворная бамкает и вступительная заставка аля дерганья эпилептика
скиллами под шилкой лупить биша-"топ"
больше,больше,больше дёрганий экрана
![]()
ну тут помочь ничем не могу,есть два типа людей,которые слушают дерь*о и которые слушают нормальный музон ,по всей видимости твоя первая категориямузыка хоть тоже не нравится, но всяко на порядок лучше той, что была у тебя
хоп,хоп,начинается бомбежка))Как же приятно открыть видео человека, у которого нет банок qhp для слабых обоссаных сыновей тварыны.
:kotikset:14
Контроля у него по больше твоего будет. Видел твой мув с пвп 1 vs 1, не досмотрел, тх который не делает стрейфа, такое себе. Не вижу смысла объяснять тебе что-то, тебе не понять что такое фан в пачке и соло. Постом выше ты все сказал за себя "ууууувот это дно нормально,когда магам в спину бъет,а они даже не отвечают![]()